Sunday, March 6, 2011
Миндальная яичница.
Если вы еще не делали ячницу с орехами-рекомендую попробовать.
Тем более, что много для этого не надо-яйца и орехи, хыы.
Сделайте завтрак для своей половины - и станете "героем" за совершенно незначительное усилие.
Стоит попробовать...
Надо всего ничего-на одного человека пару яиц, 4-5 миндальных ореха и чуть петррушки для украшения.
Орехи режем на тонкие пластинки в длину, петрушку мелко.
На среднем огне разогреваем чуть масла, разбиваем яйца, кидаем по щепотке соли и сахара и и сразу же делаем несколько оборотов лопаткой по сковородке. Кидаем сверху орехи
Яйца не надо размешивать до однородности, так презентация будет красивее
Как только верх начнет схватыватся, но еще не полностью затвердел-сворачиваем в рулет, выкладываем на тарелку и чуть присыпаем зеленью.
Можно для улучшения цветовой обстановки добавить помидор
облять... в иишню паднасрать - святое дело у нас, ога...
ReplyDeleteиш чево удумал... арехи стругать... затейнег, блять, гыы
ReplyDeleteне, ну не хочешь стругать-купи абструганые уже
ReplyDeleteну уш нет... а муки творчества куда патом пристраивать? - нихуя, буду аццки стругать сагласна рецепту, у миня и ножыг есьть, ххы
ReplyDeleteа вапще очень меня удивляет вапиюсчее расхаждение между заглавным фото и фото канечнава ризультата... шозанах? - далжны быть идентичны б/п
ReplyDeleteПрикинула--завтрак "для моей половины" и поёжелась...ибо "моя половина" миндаль в яйцах не поймёт...и это ещё мяхко сказано...
ReplyDeleteРазве што, для себя, любимой, попробовать?
Чото тебя, Сан, на "лирику" потянуло--макароны с шоколадом, яишня с миндалём... Весна, наверное!
А вот макароны заинтересовали..у меня есть шоколад с горькими перцами--фкусный весьписец...
И хазбенд макароны уважает...
Мясник, просто пришлось делать два раза-заглавное-для себя любимого. Пришли, попробовали и заставили делать вторую порцию, хыы
ReplyDeleteОтсюда и два фотко
Барсуня, кстати, такая йишня-китайская классика.
ReplyDeleteХотел сделать фу янг, но передумал, ибо выпил с утра под столетнее яйцо...
не люблю петррушку. а если укропчиком заменить?
ReplyDeleteМне понравилось, и рецепт, и твой романтический настрой! Очень :)
ReplyDeleteА где макароны шоколадные? Я так люблю и то и другое. Блюдо как раз для меня!
ReplyDeleteот я чуствавал што тут без интриги ниабашлось, гыы
ReplyDeleteРафаэлла, неужели на удав заглядываешь?
ReplyDeleteМакароны отослал Полковнеку давно уже, для тебя специально.
Только он чтото не шевелится
так тамвобще кинза должна быть...
ReplyDeleteтк кроме меня ее никто не ест-заменил петрушкой
должно быть вкусно. но я так не сверну ее, ибо руки для готовки не заточены. однако попробую
ReplyDeleteа ничего сложного-поддеваешь офин край лопаткой и сворачиваешь...
ReplyDeleteесли не получаеся-вытащить получишийся блин, дать ему чуть остыть и свернуть руками
спасибо КС, завтра попробую супруге сделать утром. если чо, все стрелы на тебя
ReplyDeleteЛеш, ты ж знаешь, я на удаве больше минуты не могу))) Но где еще могут быть макароны, если их Ира видела, а я - нет! пришлось зайти! Подожду , пока Кирилл выложит! А ты здесь их разместишь? И еще, спасибо огромное!!!! Приятно... :)Точно для меня, все как я люблю.
ReplyDeleteА кинзу я очень люблю! так что, сделаю с ней.
Кон.. сделала на завтрак твою йишню с орехами(для себя) и обычную для хазбенда...Этот "вредитель"--попробовав мою, поменял тарелки...я в акуе...
ReplyDeleteРафаэлла, отправил Кириллу раньше, чем на удав, но до сих пор нет.
ReplyDeleteНаверно, к 8 маарта бережет...
барса, а ты говорила хасбенд миндаль не ест...
ReplyDeleteминдальничать-мы еще те мастера :)