Tuesday, February 12, 2013

Бложеку - два года!


Хы, даже не думал, что бложек столько проживет!

22 comments:

  1. первая! поздравляю!

    ReplyDelete
  2. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада, что мы познакомились. :*
    А ребенок чей? :)))

    ReplyDelete
  3. А наши блоги то оба февральские :) Только мой на год старше. Значит... мы три года уже знакомы :)

    ReplyDelete
  4. Поздравляю! Можно мне вон из той зеленой бутылочки? Праздник, как-никак)))

    ReplyDelete
  5. Поздравляю и желаю новый кулинарных свершений! Моему блогу тоже чуть больше двух лет :)

    ReplyDelete
  6. Ну чо сказать?
    Поздравляю, канешно!
    желаю вдохновения!
    да.. и это .. с тебя поляна - праздник всё же!
    (а вообще прикольно - требовать накрыть поляну в кулинарном бложике, гггг)

    ReplyDelete
  7. что скажу...
    пожрать - одно из главных удовольствий в жизни.и ты делаешь это удовольствие ярче и разнообразнее. не знаю как жила раньше без соевого, вустера, любимой каши сельджуков, лабане, бабы гануш и пр...
    Спасибо, КС!

    ReplyDelete
  8. от души поздравляю! пусть и дальше живёт!

    ReplyDelete
  9. Так всё же с Канатыча поляна!!!!(приплясывает на радостях)
    Ну чо - за Бложык и Создателя иво! (пью)

    ReplyDelete
    Replies
    1. вспомнила, что первый камент КСу написала в год. и понеслось! (присоединяюсь)

      Delete
    2. ага - я помню, как ты кому-то ответила - " я теперь тут столуюсь"... во время летит!

      Delete
  10. искренние поздравления и пожелания долгих лет
    буквально на выходных делал сычуанские ребра по рецепту Мэтра

    зануда

    ReplyDelete
  11. Мои поздравления. Пусть бложик и дальше нас радует вкусностями.

    ReplyDelete
  12. Большое спасибо всем за поздравления!

    ReplyDelete
  13. лучше поздно, но от души!!! Happy Valentine's Day, ыыы! многие лета, тебе побольше времени и сил на варку мокорон!

    ReplyDelete
    Replies
    1. гыы, спасибо!
      Макароны - это не наше блюдо

      Delete