tag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post2569153967034158724..comments2023-09-19T00:34:40.936-07:00Comments on Конаццкий Syndrom: Свинина, тушеная в соевом соусеКонАццкий Syndromhttp://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comBlogger66125tag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-75677448989115572602011-08-08T15:51:53.252-07:002011-08-08T15:51:53.252-07:00Ну вы и наговорили...
мой камент будет № 66
мне нр...Ну вы и наговорили...<br />мой камент будет № 66<br />мне нравится белый перец. для меня он - душистее чорного!<br />Нащот эстетики - совершенно согласна с Коном.<br />Вековые традицыи не так просто складывались - и я их уважаю. имхо.<br />Джузька, лови - 3,22,6<br />Удачи! хотя я давно не играю с гос-вом в азартные игры...у меня с ним игры другие, покруче, пожалуй, будут...лотерея..хе-хеbarsunyanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-35701055645602383402011-08-08T15:09:59.439-07:002011-08-08T15:09:59.439-07:00вот про это и речьвот про это и речьКонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-74020120339449302032011-08-08T12:40:56.548-07:002011-08-08T12:40:56.548-07:00если белый соус поперчить черным перцем получится ...если белый соус поперчить черным перцем получится словно "уронили" соус на пол..juzz's the realnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-32072368473207842312011-08-08T12:38:46.492-07:002011-08-08T12:38:46.492-07:00КС а если черный перец который мелкий совсем?
но в...КС а если черный перец который мелкий совсем?<br />но ведь еще и во вкусе перца.. у белого более тонкий, но благороднее черного..<br />у зеленого такой свежий нежный.. не сухой..как черный<br />красный отдает жарой и силой, печеным таким ароматом наполняетjuzz's the realnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-11154803941483397482011-08-08T12:31:32.207-07:002011-08-08T12:31:32.207-07:00КС не тяниКС не тяниjuzz's the realnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-28963298695011851542011-08-08T12:30:30.301-07:002011-08-08T12:30:30.301-07:00Дело такое...
Вот глянь "красную свинину"...Дело такое...<br />Вот глянь "красную свинину" здесь в бложеке. Она вся в точечку, правда, не из за перца, а из за молотой корицы, которую сдуру использовал. Я считаю, что внешний вид был испорчен безвозвратно.КонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-4044424610611124472011-08-08T12:26:55.852-07:002011-08-08T12:26:55.852-07:00Вот именно. Не смотря на вековые традиции.Вот именно. Не смотря на вековые традиции.Датый Туташхиаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-23803814717598210742011-08-08T12:23:32.319-07:002011-08-08T12:23:32.319-07:00Juzz, с миру по нитке...Juzz, с миру по нитке...КонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-41019410596189891042011-08-08T12:22:10.327-07:002011-08-08T12:22:10.327-07:00КС ладно.. еще.. надо 5 цифр и 2КС ладно.. еще.. надо 5 цифр и 2juzz's the realnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-62847131069693140482011-08-08T12:21:16.020-07:002011-08-08T12:21:16.020-07:00в испании белый предпочтительнее черного в старины...в испании белый предпочтительнее черного в стариных рецертахjuzz's the realnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-70684025633686590092011-08-08T12:20:06.742-07:002011-08-08T12:20:06.742-07:00Juzz, даю наводку: 35Juzz, даю наводку: 35КонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-21536067885150959702011-08-08T12:19:19.939-07:002011-08-08T12:19:19.939-07:00просто европейцы традиционно почти не употребляли ...просто европейцы традиционно почти не употребляли белый перец, а в основном, черный. Сейчас они многое берут из азиатской кухни и приспосабливают под себя. Что совершенно законно и правильно.КонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-80441431815504154892011-08-08T12:16:39.818-07:002011-08-08T12:16:39.818-07:00подскажите мне цифры для лотореи в пятницу
. давай...подскажите мне цифры для лотореи в пятницу<br />. давайте.. у меня нет фантазииjuzz's the realnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-1163040228836720452011-08-08T12:15:47.434-07:002011-08-08T12:15:47.434-07:00Ну, пусть персональная.
Кстати, точно ли китайцы н...Ну, пусть персональная.<br />Кстати, точно ли китайцы не употребляют черный перец в данном блюде именно из эстетических соображений, надо еще проверять и перепроверять. Эта тема пра белый перец на светлых продуктах стала активно проскакивать в популярных кулинарных источниках сравнительно недавно, причем, применительно к неазиатским блюдам.Датый Туташхиаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-62562264031890629862011-08-08T12:10:35.412-07:002011-08-08T12:10:35.412-07:00только из риса для суши получается настоящая рисов...только из риса для суши получается настоящая рисовая каша.. даже пахнет субботой домаjuzz's the realnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-24998615800224034562011-08-08T12:08:59.743-07:002011-08-08T12:08:59.743-07:00вот видите, вы подхотите к тому чтоб сказать что т...вот видите, вы подхотите к тому чтоб сказать что то важное.. <br />потому что всегда нужно говорить .. как я недавно<br />и все встанет на свои местаAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-803631035793730412011-08-08T12:07:56.380-07:002011-08-08T12:07:56.380-07:00Датый, какая ж она универсальная, когда она "...Датый, какая ж она универсальная, когда она "лично создана тобой"? Это всегда называлась "персональная".КонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-45285764975916606602011-08-08T12:06:20.092-07:002011-08-08T12:06:20.092-07:00рис для суши сварить правильно - это тоже не так п...рис для суши сварить правильно - это тоже не так просто...<br />это почти как "сало должно быть мйгким, но твердым". Так и рис для суши - должен быть рассыпчатым, но слипаться. Хотел как-то выложить просто рис для суши, а потом чета передумалКонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-12620514739746694912011-08-08T12:04:32.900-07:002011-08-08T12:04:32.900-07:00Универсальная есть. Это твоя, личная, созданная то...Универсальная есть. Это твоя, личная, созданная тобой (для себя ли, для тех, кого ты потчуешь своими блюдами, не важно).Датый Туташхиаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-72372423181698739302011-08-08T12:04:13.082-07:002011-08-08T12:04:13.082-07:00Juzz, можно, но мы не об этом.
Датый, насколько я ...Juzz, можно, но мы не об этом.<br />Датый, насколько я его понимаю, говорит, что вся эта эстетика не больше, чем понты.<br />В какой-то мере я с ним согласен, ибо сожрать можно все, даже холодец. Который для русского выглядит вполне себе отлично, а для американца - блевотно до невозможностиКонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-9320487307066364772011-08-08T12:01:35.158-07:002011-08-08T12:01:35.158-07:00вчера варила себе рисовую кашу из риса для суши.. ...вчера варила себе рисовую кашу из риса для суши.. так потом красиво намазала маслом сверху.. таким млечным путем.. любовалась<br /><br />да.. если вы вообще об этом, конечноjuzz's the realnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-87726647834674920652011-08-08T11:58:42.977-07:002011-08-08T11:58:42.977-07:00можно я?
все что угодно "эстетично" вожм...можно я?<br />все что угодно "эстетично" вожможно выложить..juzz's the realnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-43112267289228691742011-08-08T11:55:07.117-07:002011-08-08T11:55:07.117-07:00посмотри у Хрунделя "эстетика азиацкой жратвы...посмотри у Хрунделя "эстетика азиацкой жратвы"<br />понимаешь, у разных народностей - своя эстетика, нет универсальной.<br />Мне например, кстати, греческая еда вкусна, но совсем неэстетична.КонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-91016145682999787932011-08-08T11:48:34.073-07:002011-08-08T11:48:34.073-07:00Ну вот смотри. В этом китайском блюде, получается,...Ну вот смотри. В этом китайском блюде, получается,черный перец неэстетичен, а в каком-нибудь греческом в такой же цветовой гамме, он вполне эстетично смотрится (для грека). И у тех и других тысячелетние кулинарные традиции.<br />Сейчас понимаешь, о чем я?Датый Туташхиаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-78366097828703897682011-08-08T11:46:39.358-07:002011-08-08T11:46:39.358-07:00говорите ещеговорите ещеjuzz's the realnoreply@blogger.com