tag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post2619408356911937022..comments2023-09-19T00:34:40.936-07:00Comments on Конаццкий Syndrom: Прямоугольные плоские пирожки к завтраку.КонАццкий Syndromhttp://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-52000754888844981072011-06-04T04:29:12.378-07:002011-06-04T04:29:12.378-07:00Интересный рецепт! Беру на заметку.Интересный рецепт! Беру на заметку.Юлияhttps://www.blogger.com/profile/02520216398093731211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-48597572531244424202011-02-22T10:53:06.531-08:002011-02-22T10:53:06.531-08:00MANOWAR
Во избежании "недо"--обжарь фарш...MANOWAR<br />Во избежании "недо"--обжарь фарш с луком заранее--и все дела. Тем более, ты предпочитаешь лаваш...<br />Я ещё беру замороженное слоёное тесто. Кто-то, по моему, Матразз, выкладывал из него с луком и яйцами пирошки.barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-25098912946715307152011-02-22T07:14:07.052-08:002011-02-22T07:14:07.052-08:00я с мясом не делаю. Вот со шпинатом нравится, и ещ...я с мясом не делаю. Вот со шпинатом нравится, и еще с картошкой.<br />думаю, что говяжий фарш должен успеть-там начинка тонкая совсем, а жарится минут 5 с каждой стороныКонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-71386049138530133362011-02-22T05:24:02.941-08:002011-02-22T05:24:02.941-08:00И на кавказе подобное делають....кароче это кагбе ...И на кавказе подобное делають....кароче это кагбе международные пирашки... ну я из лености есно пользую лаваш армянский заместа теста...лист делю на 6 частей... <br /><br />к стати, Кон, как думаешь, ежели в качве начинки за основу сырой фарш пользовать - успеет пропарится пока пирожок будем с двух сторон румянить?<br /><br />МановарAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-59891124908687834832011-02-21T07:20:08.958-08:002011-02-21T07:20:08.958-08:00о, паднасрале пада мной, гляжуо, паднасрале пада мной, гляжуAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-52504653722361599992011-02-20T16:07:42.377-08:002011-02-20T16:07:42.377-08:00в духовке...с брынзой и зелнью,а то думала, чем же...в духовке...с брынзой и зелнью,а то думала, чем же ещё выпендриться -- к приходу свекрови любимой! Кстати, пока тесто готовила, размышляла--это ещё и кутабами армянскими назвать можно! И теста тогда не надо...Лаваш листовой--та же мука и вода! хе--хе...чё только в голову не лезет во время готовки...barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-25066677461180351492011-02-20T11:53:51.813-08:002011-02-20T11:53:51.813-08:00надо-значит надо.
я вот два утра подряд делаю, и н...надо-значит надо.<br />я вот два утра подряд делаю, и не хнычу :)КонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-1334208306011557172011-02-20T11:28:10.917-08:002011-02-20T11:28:10.917-08:00Да--да! Молдаване делают и с картошкой, причём, на...Да--да! Молдаване делают и с картошкой, причём, нарезают её мелко, не трут на тёрке. Даже со шкварками свиными делают! Но главное--побольше зелени! В молдавии зелень очень любят! Вобщем, растравил ты мне душу...Надо делать пирошки...barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-23243011927887025212011-02-20T10:58:02.669-08:002011-02-20T10:58:02.669-08:00с картошкой тоже вкусные получаются-картошка, брын...с картошкой тоже вкусные получаются-картошка, брынза, обжареный лук...КонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-62748903002160602062011-02-20T10:00:57.915-08:002011-02-20T10:00:57.915-08:00Ну, Сан, порадовал! На молдавские похоже! Не даром...Ну, Сан, порадовал! На молдавские похоже! Не даром, видно, там турки много лет шарили! Такие пирошки часто ела, тока без шпинату...К брынзе --много зелени (укроп, петрушка, леуштян, зелёный лук)--и вперёд! Вкуснотень...Да под стаканчик молдавского- домашнего- красненького...barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-59925823190822091042011-02-20T09:59:23.007-08:002011-02-20T09:59:23.007-08:00Да и тесто))))Да и тесто))))Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-58755974097152870022011-02-20T09:47:03.378-08:002011-02-20T09:47:03.378-08:00внешне похожи, только эти в натуре плоские, да и в...внешне похожи, только эти в натуре плоские, да и вкус не такой.КонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-18889992310034157732011-02-20T09:39:12.899-08:002011-02-20T09:39:12.899-08:00Хииииии, опять рассмешил)))) Похожи внешне на блин...Хииииии, опять рассмешил)))) Похожи внешне на блинчики с начинкой. А шпинат я очень люблю!Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-80799634762413747272011-02-20T09:31:22.681-08:002011-02-20T09:31:22.681-08:00хорошы перошкихорошы перошкиAnonymousnoreply@blogger.com