tag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post5957401816863862023..comments2023-09-19T00:34:40.936-07:00Comments on Конаццкий Syndrom: Баклажано пармежаноКонАццкий Syndromhttp://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-22436766679833856632011-10-06T07:21:12.106-07:002011-10-06T07:21:12.106-07:00ЗЫ: народ уже не тока тебя, но и твои рецебты цалу...ЗЫ: народ уже не тока тебя, но и твои рецебты цалует)))MANOWARnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-77212694764072318682011-10-06T07:19:29.289-07:002011-10-06T07:19:29.289-07:00Кон, ты шо, полиглот?
Зачотная тема! - представи...Кон, ты шо, полиглот? <br /><br />Зачотная тема! - представил во сколько мне сыры обойдутся по деньгам и чуток акуел )))MANOWARnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-59825106385507140412011-10-03T12:50:09.606-07:002011-10-03T12:50:09.606-07:00Thank you, "beautiful girl"
Yo haré todo...Thank you, "beautiful girl"<br />Yo haré todo lo posible para preparar a todos ..<br /> ¿Cómo encontrar este blog en ruso?КонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-40704525499405007972011-10-03T06:52:52.080-07:002011-10-03T06:52:52.080-07:00Hola, gran cocinero!
Habéis conseguido muy buena ...Hola, gran cocinero! <br />Habéis conseguido muy buena cosecha de las berenjenas?<br />Felicito, que sabéis prepararlos y no echarlos<br />beso muy fortechica bonitanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-86373328719012145802011-10-02T17:00:07.174-07:002011-10-02T17:00:07.174-07:00а у нас гаварят пармезан... языковой барьер, значи...а у нас гаварят пармезан... языковой барьер, значит...Мясник с тапаромnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-73282478059682411822011-10-02T16:18:32.812-07:002011-10-02T16:18:32.812-07:00Hola, Marimi!
Es usted muy amable, gracias.Hola, Marimi!<br />Es usted muy amable, gracias.КонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-63458997677045986772011-10-02T16:02:44.841-07:002011-10-02T16:02:44.841-07:00насчет чеснока - не знаю, перебьет аромат пармезан...насчет чеснока - не знаю, перебьет аромат пармезана. Но если хочется - то почему и нет.<br />насчет горьких - в основном, по-привычке так делаю, хотя с большими баками бы не рисковал, а то ведь можно все загубитьКонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-90868985307568473412011-10-02T07:40:17.965-07:002011-10-02T07:40:17.965-07:00Вот это мне очень понравилось!!!Я бы тоже чесночка...Вот это мне очень понравилось!!!Я бы тоже чесночка добавила. Мне, кстати, горькие баклажаны никогда не попадались.Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-14283960370058358822011-10-01T23:25:17.268-07:002011-10-01T23:25:17.268-07:00Как всегда вы показать нам фантастические фотограф...Как всегда вы показать нам фантастические фотографии с красочными удивительный .. .. .. сенсационные обнимает и целует рецепт .. .. Marimigarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-53307157335041730682011-10-01T21:21:27.689-07:002011-10-01T21:21:27.689-07:00Маринара маринарой, а чесначку живого можно и доба...Маринара маринарой, а чесначку живого можно и добавить.<br />Отличное блюдо! Представил этот вкус и слюнке потекли.Датый Туташхиаnoreply@blogger.com