tag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post7522278114593949638..comments2023-09-19T00:34:40.936-07:00Comments on Конаццкий Syndrom: Рыбный суп в прованском стиле.КонАццкий Syndromhttp://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-52281434033839780672015-12-26T11:42:31.900-08:002015-12-26T11:42:31.900-08:00Очень вкусно! спасибо за рецепт. правда, шафрана н...Очень вкусно! спасибо за рецепт. правда, шафрана не было, и бульон рыбный (сока этого, ракушечного, у нас днем с огнем не найдешь), но оч красочно и ароматно. в следующий раз розживусь шафраном, и сделаю еще)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04420929161430923570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-10150987461208593622011-12-12T02:46:42.131-08:002011-12-12T02:46:42.131-08:00хм. маи роцтвеники соевый делают самихм. маи роцтвеники соевый делают самиRRnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-83133246926944387692011-12-12T02:19:14.884-08:002011-12-12T02:19:14.884-08:00сколько букав, еле осилил! ))
суп понравился, вод...сколько букав, еле осилил! ))<br /><br />суп понравился, водочно!MANOWARnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-20133583693588937552011-12-11T18:22:40.765-08:002011-12-11T18:22:40.765-08:00Рафаэлла, еще лучше сделать бульон на ракушках и п...Рафаэлла, еще лучше сделать бульон на ракушках и панцырях креветок и лобстеров, на самом деле :)КонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-10476772297484780972011-12-11T15:51:07.442-08:002011-12-11T15:51:07.442-08:00Барсуня, у меня малой не ест ни рыбу, ни супы.
Но ...Барсуня, у меня малой не ест ни рыбу, ни супы.<br />Но этот ел два дня подряд, я аж ахренел. Говорит - вкусно потомучтоКонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-74043918424306905212011-12-11T15:49:24.906-08:002011-12-11T15:49:24.906-08:00Привет
скотч обычно даже не беру. Или ирланское, и...Привет<br />скотч обычно даже не беру. Или ирланское, или какнадское вискиКонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-4769844071172119692011-12-11T09:21:06.296-08:002011-12-11T09:21:06.296-08:00Бархатный, говоришь, супчик...
Какая жалость, не е...Бархатный, говоришь, супчик...<br />Какая жалость, не едят у меня протёртые супы!<br />А для себя одной готовить влом...<br />"Ракушечный сок"- щас Датый придёт...хотя - точнее и не переведёшь!<br />БарсюняAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-51725013544905906582011-12-11T09:17:19.657-08:002011-12-11T09:17:19.657-08:00Канада, вот это http://talks.guns.ru/forums/icons/...Канада, вот это http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/005291/5291067.jpgпетровnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-66525326350891404512011-12-11T09:15:57.717-08:002011-12-11T09:15:57.717-08:00Я сначала так обрадовалась.... Супы люблю! Но... о...Я сначала так обрадовалась.... Супы люблю! Но... опять ваши изыски в виде соуса, в данном случае. Фотка - великолепная! Очень красиво, романтично!Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-37604376825373438902011-12-11T09:04:06.561-08:002011-12-11T09:04:06.561-08:00ты начни, а мы попинаем....ты начни, а мы попинаем....петровnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-84320299538174943242011-12-11T09:01:59.443-08:002011-12-11T09:01:59.443-08:00ты вроде не особо в фж стесняешся, распустил....ты вроде не особо в фж стесняешся, распустил....петровnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-84860873577116610902011-12-11T08:59:30.249-08:002011-12-11T08:59:30.249-08:00Канада, за виски поможешь в выборе?Канада, за виски поможешь в выборе?петровnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-26041804115878958552011-12-11T04:25:30.127-08:002011-12-11T04:25:30.127-08:00гы, да сам не помню - ко-то бложеку кости перемыва...гы, да сам не помню - ко-то бложеку кости перемывал.<br />а поскольку вечер, виски...<br />да и достают такие. Еще пусть скажут, что соевый сами делают, агаКонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-53663147828876851592011-12-10T20:03:04.472-08:002011-12-10T20:03:04.472-08:00эт кто ж тебя так зацепил, непомню от тебя так мно...эт кто ж тебя так зацепил, непомню от тебя так много буквпетровnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-34914959950691224782011-12-10T19:33:33.167-08:002011-12-10T19:33:33.167-08:00фотка не из окна, но рядом с домом
выводил собаку ...фотка не из окна, но рядом с домом<br />выводил собаку посцать рано утромКонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-9820215661157668152011-12-10T19:28:29.500-08:002011-12-10T19:28:29.500-08:00кстати, прочитал на одном форуме одного автора, ко...кстати, прочитал на одном форуме одного автора, который утверждает, что достаточно иметь чили, сычуанский перец, чеснок и лук и можно готовить чуть ли не все китайские блюда.<br />К сожалению, из кубиков с буквами "ж", "о", "п", "а" слово "счастье" очень трудно сложить.<br />Тот же автор на полном серьезе утверждает, что готовыми соусами повара не пользуются, к примеру, чили-биновый соус chili-bean, обзывает, зачем-то, аджикой, и говорит, что вкус у него совсем не китайский, и достаточно взять смесь перцев.<br />Так вот, вкус у него 100% китайский, и без него не делают очень много блюд. Сам этот соус состоит из растертых чили перцев в смеси с ферментироваными бобами. Я, конечно, могу представить, как этот автор ферментирует широкие бобы, а потом смешивает с растертыми чили, но поверить не могу.<br />Так же, как и в то, что автор будет сама делать соус хойсин, или са ча, или ХО.<br />Я никого никогда не учу, как пытается сделать автор, я учусь сам. Беру классы у известных китайских поваров, когда они бывают у нас, захожу в китайские забегаловки, и если понравилось блюдо - пытаюсь поговорить с поваром и узнать.<br />Херес, кстати, используют как замену вину просто потому, что по вкусу, как не странно, это наиболее близкоКонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-10009837902935616792011-12-10T17:26:47.050-08:002011-12-10T17:26:47.050-08:00ух ты! фота зацепила!крем супы я чёт не очень...
э...ух ты! фота зацепила!крем супы я чёт не очень...<br />это из окна? <br />выкладывай фоты собачки, больно она хороша!петровnoreply@blogger.com