tag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post964658522617506881..comments2023-09-19T00:34:40.936-07:00Comments on Конаццкий Syndrom: Франко-вьетнамские винные говяжьи ребрышкиКонАццкий Syndromhttp://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-49521571483574419282013-10-03T22:23:29.699-07:002013-10-03T22:23:29.699-07:00Осталось найти такой тонкий бекон. А так - всё ест...Осталось найти такой тонкий бекон. А так - всё есть.Изяhttps://www.blogger.com/profile/13534578274603707009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-50848051750669786422013-10-03T15:40:24.133-07:002013-10-03T15:40:24.133-07:00вкусно! чисто по-французски, если убрать карри и р...вкусно! чисто по-французски, если убрать карри и рыбный.<br />а рёбры нарезаны как на "Рёбра по-корейски". тоже вкусное блюдо, но готовят в основном иво кеты...<br />Г Д Е С О Б А К И ?!barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.com