Недавно отжал у своего пса с кило костей, ибо нефик.
Вот таких
Никому не нужное мясо с костей срезаем нахрен и замачиваем в холодной воде на сутки
Меняем воду раз 5-6. За это кости должны обескровица и приобрести цивильный вид
Да и мозг после готовки будет иметь не печальный серый малоаппетитный вид а бело-розовый
Снова зачищаем.
Устанавлваем кости на противень и пихаем в разогретую до 220Ц духовку минут на 15.
Пока парим кости занимаемся салатом.
Берем пчоук петрушки, лимон, пару шалотов, хлеб системы багет и чутка каперсов.
Петрушку режем довольно крупно, шалот тонко
добавляем каперсы, вливаем лимонный сок, солим и перемешиваем.
Багет нарезаем, обмакиваем в оливковое масло и обжариваем на сковородке.
Вытаскиваем кости, достаем моск, назамываем на теплый тост, подсаливаем, кладем сверху чуть салата.
Под холодную стопку просто улет.
это вкусно. это я пробовал
ReplyDeleteHola ..de pequeña mi abuelo hacia estas tostadas con la medula del hueso , que casualidad el verlas nuevamente ..son deliciosas besos MARIMI
ReplyDeleteПросто сума сойти, как же вкусно то!
ReplyDeleteКак раз кости завалялись в морозилке.
Леш, оно и без стопки отлично уйдет!!!!! Ну очень аппетитно! Я помню в детстве ооочень любила мозговые косточки. Что-то давно я таких не видела.
ReplyDeleteАппетитно!!!
ReplyDeleteПсу передай привет и чтоб не расстраивался, ему такие кости а ля натюрель все равно нельзя, а на багете - уверена, что ты его угостил.
я по началу думал кости жрать будем)) моск это вкусно, водочно!
ReplyDeleteОтличная закусь, да...
ReplyDeleteКонАццкий Syndrom
ReplyDeleteТы свинину со вкусом рыбы не делал?
Звукореж
ReplyDeleteа зачем свинине вкус рыбы то?
MANOWAR
ReplyDeleteЭто вкусная свинина.
Звукореж
ReplyDeleteсвинину люблю. заинтриговал мля!
заразы, коментить не давали
ReplyDeleteРафаэлла, можно, конечно и без стопки, но это напрасная трата ресурсов
Muchas gracias, Marimi!
ReplyDeletegreen cat, ей больше понравилось зачищать кости до блеска
ReplyDeleteЗвукореж, не делал.
ReplyDeleteА делается так ххе, как баклажаны? Можно попробовать
КонАццкий Syndrom
ReplyDeleteДык я у тебя спрашиваю....
Древестные грибы там точно, дальше хз.
КонАццкий Syndrom
ReplyDeleteИ эта.Ты бнлку-то делать станешь?
белку буду
ReplyDeleteКонАццкий Syndrom
ReplyDeleteА свенину ту?
Там проще сто пудов, не могу рицепта правильного найти....
прокосультировался нащет свинины
ReplyDeleteпочти так же, как баклажаны
имбирь, зеленый лук, черные грибы, стебель салата типа айсберга, чеснок, уксус, сахар, чили-биновуй соус.
Ниче сложного. Надо будет сделать
КонАццкий Syndrom
ReplyDeleteЧили-биновый бабкин чтоль?
да любой какой есть
ReplyDeleteможно даже просто broad beans соус, один фиг чили добавлять
Фкусно!
ReplyDeleteНо это же сплошной холистиринд - Мяснику незззя!!!!
barsunya.
Мясник в сторонке кушает овес, тихонько всхрапывая
ReplyDelete