Такой не совсем обычный арабский салат.
Хоть, на первый взгляд, блевотное сочетание, но, оказывается, совсем неплохо на вкус.
Продукты самые обычные, так что для понтов можно попробовать, а че? В жизни всегда есть место подвигу, гы!
У нас седни выходной, хоть и понедельник, т.н. civic holiday. Хоть никто и не знает, че это за праздник, но никого и не волнует, лишь бы пивка попить.
А мне не дали попить, пришлось пахать.
Ну че делать, злобный оскал капитализма, гы!
Фотка: вход в немецкую церковь. Вобще церквей тут немеряно, всяких разных странных, в том числе
На два-три человека
Берем два апельсина, полстакана маслин и красный лук.
Оливковое масло и лимон
Апельсин чистим, нарезаем небольшими кусками.
Маслины половиним и выкидываем косточки. Лук нарезаем не очень тонкими полосками
Чуть солим, смешиваем ст.л. оливкового масла с парой ч.л. лимонного сока
Перемешиваем все вместе.
Жрать сразу, комнатной температуры
+ кинзы, нет?
ReplyDeleteа почему нет, если хочется?
DeleteХоть, на первый взгляд, блевотное сочетание...
ReplyDeleteстранно, делаю такие сальсы /почти такие/ и ниразу не блевал
зачот
ну, для многих это не совсем привычно - апельсин с луком
ReplyDeleteну да - манго как-то привычнее, гггг (сальса)
DeleteРаз салат арабский, может крупы какой сыпануть, там бургуль?
ReplyDeleteда в принципе, лучше не надо - он такой легкий, освежающий
Deleteи к мясу -птице можно
DeleteАпельсины и лук, прикольно! А чё можно и попробовать.
ReplyDeleteПривет! Я такое люблю. немного по-другому готовлю Для гостей несколько раз делала. Все довольны, хоть и удивляются по началу.
ReplyDeletehttp://vkusnoenastroenie.blogspot.com/2010/07/blog-post.html