tag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post3570018098926947499..comments2023-09-19T00:34:40.936-07:00Comments on Конаццкий Syndrom: Говяжьи ребра, тушеные в винеКонАццкий Syndromhttp://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-8876090554237629292012-12-26T14:37:37.504-08:002012-12-26T14:37:37.504-08:00пюреха - на радость Мановару, гггг
да и мне, пожал...пюреха - на радость Мановару, гггг<br />да и мне, пожалуй..barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-39090939070467939102012-12-26T14:35:32.108-08:002012-12-26T14:35:32.108-08:00это очень вкусно. рёбра любые люблю.это очень вкусно. рёбра любые люблю.barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-79232099039973682382012-12-26T13:24:00.380-08:002012-12-26T13:24:00.380-08:00И снова хмм.... на такое кол-во ребер (еле влезло)...И снова хмм.... на такое кол-во ребер (еле влезло) овощи потерялись. В итоге все увеличил 4 средние украинские морковки ) 2 стебля сельдерея, лук чеснок тот же. Я так понимаю овощи должны раствориться в соус, а не забадяжить рагу, но так и получилось с моими пропорциями.<br />Вышло здорово в итоге - снова закусочно.<br />ЗЫ Почти бутылка ушла. Ребенку скормил - алкоголь выпаривается вроде какBelyahttps://www.blogger.com/profile/10324848982147730333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-40629718482472221172012-12-26T06:45:56.229-08:002012-12-26T06:45:56.229-08:00У меня вина ушла бутылкаУ меня вина ушла бутылкаКонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-72698907628482716592012-12-26T05:42:33.625-08:002012-12-26T05:42:33.625-08:00"Возвращаем ребра, заливаем вином" А это..."Возвращаем ребра, заливаем вином" А это в прямом смысле - покрыть мясо надо? (Все таки 2-2.5 часа тушить). Пропорция не понятна - бежать за бутылкой или на кило и 200 мл в остатке хватит? Ну и без розмарина - чет он мне ближе к рыбе (на вкус и цвет).<br />Ну и отчитаюсь - через часа 4-5 сготовлюBelyahttps://www.blogger.com/profile/10324848982147730333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-50812385155295914832012-12-25T11:59:10.988-08:002012-12-25T11:59:10.988-08:00Надо дома как-нибудь розмарин посадить.Надо дома как-нибудь розмарин посадить.Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-23023595016074517092012-12-25T11:58:35.554-08:002012-12-25T11:58:35.554-08:00Ребра, еще и с пюрехой!!! И с розмарином... я тако...Ребра, еще и с пюрехой!!! И с розмарином... я такое оч люблю!!! Фотка неба красивая.Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-77436623506925063132012-12-25T09:17:47.506-08:002012-12-25T09:17:47.506-08:00рёбрушке любые фкусны... рёбрушке любые фкусны... Мясник с тапаромhttps://www.blogger.com/profile/11027246312791633221noreply@blogger.com