tag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post4853570244963552420..comments2023-09-19T00:34:40.936-07:00Comments on Конаццкий Syndrom: Свинина с цветной капустойКонАццкий Syndromhttp://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-48992210009371168282011-03-25T15:09:33.645-07:002011-03-25T15:09:33.645-07:00По--моему Дом умеет читать по--русски...По--моему Дом умеет читать по--русски...barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-82411894495710836962011-03-25T11:41:59.513-07:002011-03-25T11:41:59.513-07:00I really love cauliflower, it is one of my favouri...I really love cauliflower, it is one of my favourite vegetables, so this looks like the dish for me!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11431297921869969693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-76582359103469204962011-03-25T11:39:50.155-07:002011-03-25T11:39:50.155-07:00спасибо, Синдром Сан! xie xieспасибо, Синдром Сан! xie xiebarsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-71361098892599450642011-03-25T10:10:18.383-07:002011-03-25T10:10:18.383-07:00Барса, я говядину с брокколи тож люблю
а крахмал-о...Барса, я говядину с брокколи тож люблю<br />а крахмал-обычно кукурузный. Если надо другой, то упомянуКонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-81460925720856798072011-03-25T09:53:37.658-07:002011-03-25T09:53:37.658-07:00тааак...нащот говдинысброкколи--камешки в мой огор...тааак...нащот говдинысброкколи--камешки в мой огород? ну люблю это дело...а просто брокколи--не очень...<br />Действительно...очень простой и быстрый рецепт. <br />Сан--крахмал какой? рисовый--картофельный--кукурузный...barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-49277078821610958902011-03-25T05:29:10.758-07:002011-03-25T05:29:10.758-07:00Фотки на два рецепта оказались непрезентабельны
пр...Фотки на два рецепта оказались непрезентабельны<br />придется ка-нибудь переделатьКонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-28320296510535295102011-03-25T05:19:54.038-07:002011-03-25T05:19:54.038-07:00жесть, я так аля брунсвикское рагу делал - для пос...жесть, я так аля брунсвикское рагу делал - для последних фоток меня тупо уже не хватило<br /><br />МановарAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-20740560524174873232011-03-25T04:54:11.600-07:002011-03-25T04:54:11.600-07:00Да думаю, замечательно!
Сам делал в субботу свинин...Да думаю, замечательно!<br />Сам делал в субботу свинину в соусе из вискаря, но поскольку выпил не 100 гр перед готовкой, а стакан, то все фотки проебалКонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-6855602187467042202011-03-25T04:47:07.110-07:002011-03-25T04:47:07.110-07:00у меня по плану просто вод чо: подчеревина мясная ...у меня по плану просто вод чо: подчеревина мясная , чуток копчености+фасоль+овощное ассорти+залить домашним томатным соком.... ну может для большей мясности чуток пупков еще куриных кидану... вот и думаю када свиняку буду обжаривать ливануть малость вискаря, а када дело к тушению подойдеть помимо соль/перец/ думаю еще пяток шитаки кинуть - они какуто прикольную нотку дают как специя.... что думаешь?<br /><br />МановарAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-32737667034770454612011-03-25T03:31:15.280-07:002011-03-25T03:31:15.280-07:00чуть сахара-конечно, это же почти аджиномото-усили...чуть сахара-конечно, это же почти аджиномото-усиливает вкус<br />немного-оно хорошо...<br />о, попробуй сделать пилаки-вкусноКонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-77665512414910742472011-03-25T03:28:31.261-07:002011-03-25T03:28:31.261-07:00во бля, я тока енто прочитал "На двоих вполне...во бля, я тока енто прочитал "На двоих вполне достаточно половина небольшой головы цветной капусты и грамм 200 свинины.<br />К ним надо пару зубов чеснока и полстакана куриного бульону." :)сорри дружище... <br /><br />к стати буду бадяжить фасоль+ововщная смесь... как думаешь сахер чуток надо будет ?<br /><br />МановарAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-6288034167117306512011-03-25T03:21:40.798-07:002011-03-25T03:21:40.798-07:00Мановар, перечитай еще раз, есть и вино, и соевый ...Мановар, перечитай еще раз, есть и вино, и соевый и бульон...КонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-7423328036825415312011-03-25T02:44:25.122-07:002011-03-25T02:44:25.122-07:00КонАццкий
чота я не понял: гыде чили, где вино+бу...КонАццкий<br /><br />чота я не понял: гыде чили, где вино+бульон, де соевый? или енто хохляндия стайл? ... я наверное уже привык к твоим азиатским изобам :)<br />к свининке я бы рюмку вискаря влил бы... точна так и сделаю сегодня-завтра када сам бадяжить фасоль со свининой буду-вискарь аки специя будет <br /><br />МановарAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-47583742747687649912011-03-24T19:22:22.628-07:002011-03-24T19:22:22.628-07:00извращенецизвращенецКонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-62745634189612165242011-03-24T17:18:42.576-07:002011-03-24T17:18:42.576-07:00а ещо палить сверху клубничным вареньем... какая и...а ещо палить сверху клубничным вареньем... какая игра красок бы была - айвазофский, блять!Мясник с тапаромnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-49751063641981538912011-03-24T17:17:00.614-07:002011-03-24T17:17:00.614-07:00облять. можна сернуть штоле... хорошый рицепт, сде...облять. можна сернуть штоле... хорошый рицепт, сделаю точно па чертежу, гыы<br />и какова хуя не сплю, блять - зогатко...Мясник с тапаромnoreply@blogger.com