tag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post5181065325992091503..comments2023-09-19T00:34:40.936-07:00Comments on Конаццкий Syndrom: Шпинат в томатном соусеКонАццкий Syndromhttp://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-64917809727118466872012-06-07T11:43:21.272-07:002012-06-07T11:43:21.272-07:00За кинзу меня обычно сразу убивают.За кинзу меня обычно сразу убивают.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-46247148817895206132012-06-07T11:42:39.882-07:002012-06-07T11:42:39.882-07:00Раф, а более витаминную пищу ты употребляешь, ну т...Раф, а более витаминную пищу ты употребляешь, ну там пиво, воТку, портвишок наконец? )))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-87083660433439081622012-06-06T10:54:31.881-07:002012-06-06T10:54:31.881-07:00Вов, кинзу я тоже люблю. Он шпинат она совсем пере...Вов, кинзу я тоже люблю. Он шпинат она совсем перебьет :)Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-35075158036250795022012-06-06T10:53:50.177-07:002012-06-06T10:53:50.177-07:00Я тоже шпинат оч люблю! Правда, пока молодой. Боль...Я тоже шпинат оч люблю! Правда, пока молодой. Больше всего нравится с апельсином. А так вот не пробовала. <br /> Термически обработанный он тоже хорош, хотя теряет свой ореховый привкус.Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-32274212462190062452012-06-06T04:57:52.150-07:002012-06-06T04:57:52.150-07:00Да не, это типа салата такогоДа не, это типа салата такогоКонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-45481228103714443582012-06-05T23:07:54.080-07:002012-06-05T23:07:54.080-07:00Я бы эту "икру" запихал в питу + туды гл...Я бы эту "икру" запихал в питу + туды глазунью с непременно жидким желтком и под стакан портвейна...<br /><br />а это значит - Партюшно!<br /><br />зы: еще бы кинзой притрусил. чета меня на эту траву прошибло паследнее времяВладимир Левченкоhttps://www.blogger.com/profile/04895528936472278470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-43434604173233279732012-06-05T21:10:59.884-07:002012-06-05T21:10:59.884-07:00Выглядит, как заготовка для чего-то более основате...Выглядит, как заготовка для чего-то более основательного.РамКорhttps://www.blogger.com/profile/00646089448716136917noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-68107651617664284762012-06-05T20:03:07.715-07:002012-06-05T20:03:07.715-07:00Рядом положЫть стейк или ростбиф, поставить рюмочк...Рядом положЫть стейк или ростбиф, поставить рюмочку беленькой и ВПЕРЁД !Anonymousnoreply@blogger.com