tag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post7347387019003779835..comments2023-09-19T00:34:40.936-07:00Comments on Конаццкий Syndrom: Говядина в сакэ с мисовым соусомКонАццкий Syndromhttp://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-74341878014207468152011-04-24T17:17:58.300-07:002011-04-24T17:17:58.300-07:00в мисовом всё вкусно...а фотки какие красивые!
эст...в мисовом всё вкусно...а фотки какие красивые!<br />эстэт, ты, Сан! кажется, я об этом уже говорила на другом сайте...Кстате, в ЛА тоже не видела, что бы кроме хот догов и фруктов продавали еду на улицах...разве что на фармер маркетах... но там под тентом...и продают в основном мексы.barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-81637590336508119192011-04-23T16:00:06.914-07:002011-04-23T16:00:06.914-07:00я жывой.я жывой.КонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-85651854014571637622011-04-23T09:33:12.416-07:002011-04-23T09:33:12.416-07:00Синдром!
ты ещё не шибко в дугу?Синдром!<br />ты ещё не шибко в дугу?петровnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-24051068211895653062011-04-22T17:54:22.972-07:002011-04-22T17:54:22.972-07:00а после завтра?
хотя ты прав, там же праздник...
к...а после завтра?<br />хотя ты прав, там же праздник...<br />криветки люблю всёравнопетровnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-12056787137215284322011-04-22T17:45:20.419-07:002011-04-22T17:45:20.419-07:00так ты ж завтра собирался говядину делатьтак ты ж завтра собирался говядину делатьКонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-62254045657546501532011-04-22T17:40:50.558-07:002011-04-22T17:40:50.558-07:00на последней фотке я ваще залип.на последней фотке я ваще залип.ситивой дрозофиллnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-86716951799502784692011-04-22T17:35:34.850-07:002011-04-22T17:35:34.850-07:00варёно мороженные креветки подойдут?
а то мне бояз...варёно мороженные креветки подойдут?<br />а то мне боязно в супер ехатьпетровnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-38479153234147031562011-04-22T17:31:49.929-07:002011-04-22T17:31:49.929-07:00завтра на пьянку буду эстофадо креветочное делатьзавтра на пьянку буду эстофадо креветочное делатьКонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-28176059376630190912011-04-22T17:29:43.323-07:002011-04-22T17:29:43.323-07:00так я тоже онигири обычно холоднымтак я тоже онигири обычно холоднымКонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-61953164198978230722011-04-22T17:27:49.677-07:002011-04-22T17:27:49.677-07:00а! онигири вообщем, ток жаренным я его невсречал, ...а! онигири вообщем, ток жаренным я его невсречал, обычно холодный<br />Спасибо!петровnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-48827601353607964452011-04-22T17:23:29.955-07:002011-04-22T17:23:29.955-07:00варишь японский рис.
из стакана готового лепишь 4 ...варишь японский рис.<br />из стакана готового лепишь 4 приплюснутых шарика<br />чуть смазываешь смесью кунжутного масла, соевого, саке, мирина и кунжутных семечек. Несильно, а то развалится<br />Ставишь на гриль смазаной стороной, пока чуть не поджарится, до светлозолотистого цвета, и так же вторую сторону<br />Жрать хорошо или с этой же смесью или с темным соевымКонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-15690493414790982622011-04-22T17:19:36.208-07:002011-04-22T17:19:36.208-07:00да не - я про это блюдо.
а мисо-паста у корейцев -...да не - я про это блюдо.<br />а мисо-паста у корейцев - тяй.Мясник с тапаромnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-5279622466796724812011-04-22T17:17:59.673-07:002011-04-22T17:17:59.673-07:00как кстати я говядину прикупил!
а ты рис на гриле ...как кстати я говядину прикупил!<br />а ты рис на гриле как делал?петровnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-56079807359158355172011-04-22T17:09:27.794-07:002011-04-22T17:09:27.794-07:00фотки не получились, так что выкладывать не буду
э...фотки не получились, так что выкладывать не буду<br />это яки онигири, такие колобки рисовые.КонАццкий Syndromhttps://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-26101214186780914492011-04-22T16:59:17.844-07:002011-04-22T16:59:17.844-07:00а у корейцев мисо называецо тяй. пат таким именем ...а у корейцев мисо называецо тяй. пат таким именем я это мисо фсю жысть и знал, блять.<br />а блюдо харошее, ниче не скажешьМясник с тапаромnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-89521499191285255972011-04-22T16:55:40.574-07:002011-04-22T16:55:40.574-07:00индусам очень далжно панравицо, гыгыгыиндусам очень далжно панравицо, гыгыгыМясник с тапаромnoreply@blogger.com