tag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post9181195593680781164..comments2023-09-19T00:34:40.936-07:00Comments on Конаццкий Syndrom: Курица с черным перцем в соевой глазуриКонАццкий Syndromhttp://www.blogger.com/profile/15095531774049820919noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-83922502912490633722013-01-22T21:15:10.332-08:002013-01-22T21:15:10.332-08:00очень понравилась эта курица моим трогладитам!
Сож...очень понравилась эта курица моим трогладитам!<br />Сожрали всё!<br />дусь, я делала с банальным рисом..(с зеленью, правда)barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-11677440554291883282013-01-20T21:48:45.192-08:002013-01-20T21:48:45.192-08:00с картофаном-пюрешкой тоже отлично...с картофаном-пюрешкой тоже отлично...Belyahttps://www.blogger.com/profile/10324848982147730333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-63305750999512582013-01-20T15:12:07.568-08:002013-01-20T15:12:07.568-08:00барсунь, с кускусом? или с булгуром?барсунь, с кускусом? или с булгуром?дусяhttps://www.blogger.com/profile/02138169078989669749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-31517944707421023622013-01-20T14:43:43.363-08:002013-01-20T14:43:43.363-08:00сегодня буду делать. очень просто. и наверняка вку...сегодня буду делать. очень просто. и наверняка вкусно.<br />на ужин дочь обещалась быть - вот для неё и сделаю.barsunyahttps://www.blogger.com/profile/11861450533486424195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6467545272875951102.post-64242867719833205852013-01-20T00:01:38.578-08:002013-01-20T00:01:38.578-08:00Хм, подтверждаю - вкусно - я так бедро очень часто...Хм, подтверждаю - вкусно - я так бедро очень часто готовлю - только перец не растираю - а просто мариную бедро с пол часа в темном, посыпав щедро свежемолотым - и больше ничего. Раз в неделю так точно - минимум телодвижений, а прикольно. Если совсем лениво - то можно вобще в духовку мин на 30 при 200 Цэ закинуть и забыть. Не рассматривал это в виде рецепта :)Belyahttps://www.blogger.com/profile/10324848982147730333noreply@blogger.com