Friday, April 1, 2011

Баранина с фигами

Старинный оттоманский рецепт.
Очень неплох, своеобразен, с ароматом инжира.
Делается довольно просто, хоть и неспешно.
Любителям баранины советую попробовать.
Называется это блюдо Mutancana, так что, если вдруг спросят, то смело можете отвечать, мол, плавали, знаем.
Но сперва-фото Торонто
Это здание, похожее на больного кита с раздутыми боками-Галерея искусств Онтарио

























Thursday, March 31, 2011

Курица с редькой.

Еще один минималисткий рецепт.
Да, в принципе, они у меня все такие-не люблю долго возиться на кухне.
Готовлю, в основном, после работы, а там, сами знаете-хочется чего нибудь попроще.
Бутерброды я не ем практически-переел в свое время. Так что вот рис или лапша-пища наша...
Но сперва еще одна фотка кафешки: "Грех и искупление".
Напротив ресторанчика, через дорогу-большая церковь. Так что грешишь там, а за искуплением далеко ходить не надо, удобно, гыы. Тем более, что можно так нагрешить, что и эти 10 метров дадутся с трудом...























Ну мы согрешим попозже, обязательно, иначе будет нечего искупать.
А пока займемся простецким ужином.

Wednesday, March 30, 2011

Стир-фрай с цветной капустой

Доделаем вторую половину капусты, оставшуюся от капусты со свининой.
Сделаем стир-фрай с креветками, ибо свинина, это, конечно, хорошо, но креветки все же я люблю больше.
Делается, примерно, так же.
Я вот что подумал-может, вначале буду вставлять фотки Торонто, иногда получаются прикольными.
Вот, например, вот эта-"паб "Деревенский дурак".
Не, это не я стою возле входа, хотя и чертовски похож. Я уже внутри...

























Ну а где же мне быть еще?
Ну, пабы-пабами, дурни-дурнями, а капуста-пропадает.
В целях недопущения разбазаривания продуктов все же займемся готовкой.