Еще один американский рецепт, на этот раз текс-мекс.
Черненая свинина - вкусная вещь, малой у меня свинину почти не ест, так
что приходится на выходные обязательно жарить стейк хорошей говядины, но
тут от стейка отказался, жрал свинину.
Гарниром там у меня опять же текс-мекс зеленый рис, но о нем в следущий раз, ибо, не успеваю ничего.
Хочется написать что-нибудь интересное, но или пьян, или времени нет совсем, ибо не оставляют времени на себя почти совсем.
Фотка: набеережная почти готова, вот-вот должны открыть, хотя народ уже гуляет вовсю
Где-то на 6 человек
Sunday, September 30, 2012
Saturday, September 29, 2012
Жареные пепперончини
Хороший завтрак, делается легко, без хитрых продуктов, быстро и красиво.
Особенно хорош как завтрак "после вчерашнего", опробовано в натуре.
Меня почему-то пробивает на Челентано после такого завтрака, пою "Azzurro" как могу и корчу рожи.
Маринованые пепперончини, кстати, можно заменить на другие маринованые перцы.
Слишком острые перцы может, на завтрак это и жесть, а вот такие, или длинные зеленые - в самый раз
Завтрак, кстати, довольно нажорист, как ни странно, вполне дотягиваешь до обеда.
Фотка: отражения. это здание Онтарийской галерии искусств, такой дохлый кит.
Особенно хорош как завтрак "после вчерашнего", опробовано в натуре.
Меня почему-то пробивает на Челентано после такого завтрака, пою "Azzurro" как могу и корчу рожи.
Маринованые пепперончини, кстати, можно заменить на другие маринованые перцы.
Слишком острые перцы может, на завтрак это и жесть, а вот такие, или длинные зеленые - в самый раз
Завтрак, кстати, довольно нажорист, как ни странно, вполне дотягиваешь до обеда.
Фотка: отражения. это здание Онтарийской галерии искусств, такой дохлый кит.
Thursday, September 27, 2012
Отварная рулька с капустой + бонус
Рецепт без всяких неожиданностей, в принципе, ни о чем.
Т.е. рулька - ка рулька, вполне стандартная, традиционная. Вкусная, но как говорится, без полета фантазии.
Ну, пусть будет, не так часто я делаю рульку не в китайском стиле.
Рульку у нас покупать одно удовольствие - она уже опаленая, выскребленная и отмытая, сполоснул - и в дело. Цена - тоже вполне народная, ибо месные канаццы пренебрегают такой едой, а азиаты дорого покупать свинину не станут.
Вот видел сушеных трепангов за 800 доларей за кило - это да... Хотя рядом стоит банка и за 300, и за 200, и даже за 11, и хер его знает, чем они отличаются...
Ну фиг с ними, трепангами, я их иногда покупаю, конечно, но вкуса у них практически нет, вбирают в себя вкус соуса, а ценятся, в основном, за текстуру ну и за лечебные, как говорят, свойства.
Фотка: сорри, но сегодня опять маячок
На две рульки, или примерно два кило
Т.е. рулька - ка рулька, вполне стандартная, традиционная. Вкусная, но как говорится, без полета фантазии.
Ну, пусть будет, не так часто я делаю рульку не в китайском стиле.
Рульку у нас покупать одно удовольствие - она уже опаленая, выскребленная и отмытая, сполоснул - и в дело. Цена - тоже вполне народная, ибо месные канаццы пренебрегают такой едой, а азиаты дорого покупать свинину не станут.
Вот видел сушеных трепангов за 800 доларей за кило - это да... Хотя рядом стоит банка и за 300, и за 200, и даже за 11, и хер его знает, чем они отличаются...
Ну фиг с ними, трепангами, я их иногда покупаю, конечно, но вкуса у них практически нет, вбирают в себя вкус соуса, а ценятся, в основном, за текстуру ну и за лечебные, как говорят, свойства.
Фотка: сорри, но сегодня опять маячок
На две рульки, или примерно два кило
Labels:
свинина
Subscribe to:
Posts (Atom)