Monday, June 30, 2014

Комплексные пирожки

Пристали тут ко мне на выходных домашние двуногие питомцы.
Кстати, по-моему, питомцы - это те, что питают, а не те, которых питать надо. Но че уж тут, я, канечно, лингвист афигенный, но сейчас не в этом дело.
Да, пристали, мол, хатим перошков. Я им отвечаю, что если хотите - то Артур Пирожков - это вовсе не я, а так то пойдите да купите.
Гнобить начали, стали угрожать собаками затравить. Ну че, ладно, говорю, собак жалко, зубы сломают нахрен, а мне потом отвечать
Жена говорит, мол, мне с копустой. Ладно, атвечаю, будут тебе с копустой.
Малая тож не промолчала - а мне с картошкой! Ну, с картошкой - так с картошкой. Малой выразился по-мужски - с мясом, ифсе. Ладно, будут с мясом

Sunday, June 29, 2014

Овощи с майонезом

Давненько я не брал в руки шашку. Тобишь, маянезу.
А ведь считается, что маянез - самый популярный из французских соусов.
Я зуб давать, естесственно, не буду - еще из за френчей я зубы не терял, но вполне может быть.
А в России маянез, мож, еще и больше популярен, чем в Париже. Наши люди применяют его даже там, где обычный француз и не догадался бы, что доказывает примат русской кухни над всеми остальными, гы!
Да и не только в России - вот, например, рецепт вполне себе такого кавказского блюда с маянезом.
Получется вполне себе качественная закусь, хотя я вино не стал бы им закусывать, ибо вкус довольно интенсивный, а вот под чачу - очень даже ничего

Friday, June 27, 2014

Мозговитый ризотто в миланском стиле

Мож, кто обратил внимание, что в крео про утку по-пентошски я просил заныкать каркас от утки?
Так вот утилизуем.
Можно было, конечно, сварить китайский суп на утиных костях. Суп отличный, есличе, но так как вы, наверняка подумали, что я его и имел,  в виду, канешно, а не в хорошем смысле этого слова, то из за врожденной вредности решил сделать что то совершенно не в тему. Дело в том, что ризотто на утином бульоне просто ахренителен на вкус.
А, поскольку миланского ризотто у меня не было, а вот просто ризотто был, то сделаем такой вот интересный вариант, отличающийся роскошным вкусом, нежнейшей текстурой и неплохим видом.
Фотка: типа экскурсионный автобус, на него можно залезть и слезть по маршруту