Давно забытый рецепт яиц.
Раньше делал такие яйца довольно часто - малой брал в школу на завтраки. Но теперь он берет деньгами, да...
Так что не делал соя тамаго несколько лет.
Домашние, видно, успели соскучится по таким яйцам, ибо только успел сфотографировать как сожрали все.
Пусть теперь ждут еще несколько лет, гы!
Monday, March 30, 2015
Saturday, March 28, 2015
Куба
Вобщем то, не собирался никуда.
Но жена сказала, мол, у малого вeсенние каникулы, давай вези его куданить в теплое место и не спорь.
Ну, везти- так везти. Я ващето очень покладистый, и характер у меня замечательный.
Поскольку в Доминикан я уже был, а на Кубе вот совсем наоборот - то поехали туда.
Но жена сказала, мол, у малого вeсенние каникулы, давай вези его куданить в теплое место и не спорь.
Ну, везти- так везти. Я ващето очень покладистый, и характер у меня замечательный.
Поскольку в Доминикан я уже был, а на Кубе вот совсем наоборот - то поехали туда.
Wednesday, March 11, 2015
Чечевичный супец "невесткин суп"
Почему "невесткин суп"? Ну, так он называется в переводе с турецкого.
Видно, считалось, что если невестка не может приготовить даже такую простейшую чечевичную похлебку то надо гнать ее сцаными тапками домой к маме.
А может, совсем не поэтому, хз, я не турок, есличе.
Суп без мяса, и на мой взгляд, оно тут нафиг не нужно.
Сам не знаю почему, но вот люблю чечевицу, всех видов и красную, и зеленую, и коричневую...
Жена чечевицу практически, не жрет, я даже удивился, что сожрала тарелку такого супа.
Супец действительно простой, делается элементарно, но на вкус совсем не плох.
Видно, считалось, что если невестка не может приготовить даже такую простейшую чечевичную похлебку то надо гнать ее сцаными тапками домой к маме.
А может, совсем не поэтому, хз, я не турок, есличе.
Суп без мяса, и на мой взгляд, оно тут нафиг не нужно.
Сам не знаю почему, но вот люблю чечевицу, всех видов и красную, и зеленую, и коричневую...
Жена чечевицу практически, не жрет, я даже удивился, что сожрала тарелку такого супа.
Супец действительно простой, делается элементарно, но на вкус совсем не плох.
Subscribe to:
Posts (Atom)