На самом деле, этот набор букв переводится как "Фаршированое свиное филе", но почему бы и не повыделываться, если хочется?
Тем более, что делаем в таки италианском стиле.
Филе - это то что в русской терминологии называется "корейка бескостная очищенная". Сам не знаю, зачем я это напейсал, наверно, желание повыделываться еще не прошло.
Ну, сам рецебт довольно прост, берем несколько санкционных итальянских продуктов, или белорусских оригинальных с южного склона белорусских Альп и алга!
Tuesday, December 29, 2015
Wednesday, December 16, 2015
Запеченная морковка
Такой "канаццкий" вариант запеченой морквы.
Все, что с кленовым сиропом автоматически становится "по-канаццки", гы!
На самом деле, можно вместо деревянного сиропа использовать здесь мед.
Неплохой способ заставить вашего малого сожрать овощи - мой так заметал всю морковь, я успел свиснуть только одну, на пробу. Вполне себе неплохо, надо сказать.
Фотка: наш муниципалитет вечером. Само здание получило международную премию в каком-то шестьдесят затертом году. А еще его взорвали в одном из фильмов "Обитель зла", уж не знаю, какая серия, но видел по телеку.
Все, что с кленовым сиропом автоматически становится "по-канаццки", гы!
На самом деле, можно вместо деревянного сиропа использовать здесь мед.
Неплохой способ заставить вашего малого сожрать овощи - мой так заметал всю морковь, я успел свиснуть только одну, на пробу. Вполне себе неплохо, надо сказать.
Фотка: наш муниципалитет вечером. Само здание получило международную премию в каком-то шестьдесят затертом году. А еще его взорвали в одном из фильмов "Обитель зла", уж не знаю, какая серия, но видел по телеку.
Labels:
овощи
Thursday, November 26, 2015
Из жизни насекомых. Муравьи, ползущие по дереву
Китайцы любят пафосные названия, тут ниче не поделаешь. Типа там "Нефритовый жезл в пещере лотоса". Ну, вы поняли принцип.
Так и тут, ни один муравей не пострадал при готовке данного блюда. Эту хрень вряд ли вы найдете в меню кетовских забегаловок, ибо это даже для них слишком просто.
В первый раз я приготовил этих муравьев в году 2008, наверно, когда экономический кризис грохнул не по-деццки прямо таки в мировом масштабе. Спросил одного студента китаезуса, мол, как вы теперь будете справляться, когда жратва в кетовских забегаловках стала дороже на доллар, а то и на доллар с половиной. На что получил ответ, что "муравьев, ползущих по дереву" никто не отменял. Попробовал, приготовил сам. Вполне себе очень жрабельно и очень экономно. Готовится исключительно просто.
Осенняя фотка просто так, ибо давно не было
Так и тут, ни один муравей не пострадал при готовке данного блюда. Эту хрень вряд ли вы найдете в меню кетовских забегаловок, ибо это даже для них слишком просто.
В первый раз я приготовил этих муравьев в году 2008, наверно, когда экономический кризис грохнул не по-деццки прямо таки в мировом масштабе. Спросил одного студента китаезуса, мол, как вы теперь будете справляться, когда жратва в кетовских забегаловках стала дороже на доллар, а то и на доллар с половиной. На что получил ответ, что "муравьев, ползущих по дереву" никто не отменял. Попробовал, приготовил сам. Вполне себе очень жрабельно и очень экономно. Готовится исключительно просто.
Осенняя фотка просто так, ибо давно не было
Subscribe to:
Posts (Atom)