Wednesday, February 23, 2011
Суп из наппы
Суп простой, как амеба, но на вкус очень интересен и не плох.
Делаю иногда, когда наппа завалялась, хыыы.
Нет, правда, из категории тех супов, что свалил все в кучу, и готово.
Даже и написать то особо нечего, только готовить.
На четыре человека надо будет четверть наппы, пару ст.л. сушеных креветок, штук 5-6 сушеных грибов, поллитра бульона и грамм 100-150 ветчины.
Грибы и креветки замачиваем в горячей воде на полчаса, промываем.
Креветки мелко режем. Грибы половиним. Капусту нарезаем полосками 3-4 см ширины. Ветчину рубим маленькими кубиками.
Складываем все в кастрюлю
Заливаем бульоном, доводим до кипения и варим минут 5-6.
Хорошо посыпать поджареными семенами кунжута.
Вкус действительно интересен
Фотки, как всегда вечером, дерьмо, конечно
занятный супец
ReplyDeleteтуда еще мисо-пасту бы
тон
А я тоже похожий готовлю! Здорово!
ReplyDeleteтока меня не бейте - мне сметанко в него зазахотелось добавить!
ReplyDeleteМановар
Вов, так добавь)))
ReplyDeleteсметану не ем, практически.
ReplyDeleteТут главное-вкус и аромат сушеных креветок+шиитаке
Я без сметаны...
Хорош супчик! Надо наппу почаще юзать...Сан, ты столько блюд "открыл" из "местных" продуктов. По крайней мере--для меня.
ReplyDeleteсупец диетический такой... 100 гр ветчины на четырех-совсем немного
ReplyDeleteВкус, кстати, неприивычный, может и не понравится
Фотки, как всегда вечером, дерьмо, конечно
ReplyDeleteто ты просто мои не видел )))))) так что у тебя фотки супер
Мановар
д акакие они супер-цветность не та
ReplyDeleteА супец действительно прост до генитальности,малаток Канадетс!
ReplyDelete