Wednesday, February 23, 2011

Суп из наппы












Суп простой, как амеба, но на вкус очень интересен и не плох.
Делаю иногда, когда наппа завалялась, хыыы.
Нет, правда, из категории тех супов, что свалил все в кучу, и готово.
Даже и написать то особо нечего, только готовить.
На четыре человека надо будет четверть наппы, пару ст.л. сушеных креветок, штук 5-6 сушеных грибов, поллитра бульона и грамм 100-150 ветчины.























Грибы и креветки замачиваем в горячей воде на полчаса, промываем.
Креветки мелко режем. Грибы половиним. Капусту нарезаем полосками 3-4 см ширины. Ветчину рубим маленькими кубиками.
Складываем все в кастрюлю

























Заливаем бульоном, доводим до кипения и варим минут 5-6.
Хорошо посыпать поджареными семенами кунжута.

























Вкус действительно интересен
Фотки, как всегда вечером, дерьмо, конечно

10 comments:

  1. занятный супец
    туда еще мисо-пасту бы
    тон

    ReplyDelete
  2. А я тоже похожий готовлю! Здорово!

    ReplyDelete
  3. тока меня не бейте - мне сметанко в него зазахотелось добавить!

    Мановар

    ReplyDelete
  4. сметану не ем, практически.
    Тут главное-вкус и аромат сушеных креветок+шиитаке
    Я без сметаны...

    ReplyDelete
  5. Хорош супчик! Надо наппу почаще юзать...Сан, ты столько блюд "открыл" из "местных" продуктов. По крайней мере--для меня.

    ReplyDelete
  6. супец диетический такой... 100 гр ветчины на четырех-совсем немного
    Вкус, кстати, неприивычный, может и не понравится

    ReplyDelete
  7. Фотки, как всегда вечером, дерьмо, конечно


    то ты просто мои не видел )))))) так что у тебя фотки супер

    Мановар

    ReplyDelete
  8. д акакие они супер-цветность не та

    ReplyDelete
  9. А супец действительно прост до генитальности,малаток Канадетс!

    ReplyDelete