Не совсем обычный рецепт артишоков.
Мне они нравятся просто отварные, с вином и травами, но этот рецепт тоже совсем неплох, включает в себя и мясо, и другие овощи.
Жрать можно как теплым, так и комнатной температуры.
Как ни странно, очень неплохо заходит по водку, что и было сегодня опробовано.
Так что рекомендую.
Артишоки у меня тут детского размера, молоденькие, у них еще нет волос в середине.
С одной стороны, это облегчает ситуацию, а с другой - сердца получаются маленькие...
Фотка: послеобеденный сон - это наше фсе!
Делается хоть и просто, но не быстро
Saturday, March 31, 2012
Маринованое брокколи
Я не скажу, что такое маринованое брокколи лучше маринованых огурцов, но совсем неплохо, а выглядит намного прикольней.
Под водку закусить - очень даже положительно, я вам скажу. И на столе стоит заметно, гы!
Делается элементарно, в принципе, недорого, так что попробовать можно.
Я вот делал на очередную пьянку, так закусывали и не морщили, что обычно не морщится.
Погода у нас пока не наладится, после +26 вдруг упала до +4 днем -3 ночью, вчера еще даже снежинки вроде срывались.
Обещали до 10 см снега, но обещанного три года ждут, хе. Не выпало ничего.
Фотка: вот такая вот морда. Главный буржуин.
Поскольку делается элементарно - то расписывать особо нечего
Под водку закусить - очень даже положительно, я вам скажу. И на столе стоит заметно, гы!
Делается элементарно, в принципе, недорого, так что попробовать можно.
Я вот делал на очередную пьянку, так закусывали и не морщили, что обычно не морщится.
Погода у нас пока не наладится, после +26 вдруг упала до +4 днем -3 ночью, вчера еще даже снежинки вроде срывались.
Обещали до 10 см снега, но обещанного три года ждут, хе. Не выпало ничего.
Фотка: вот такая вот морда. Главный буржуин.
Поскольку делается элементарно - то расписывать особо нечего
Tuesday, March 27, 2012
Брускетта
Даже как-то стыдно выкладывать брускетту - ибо кто ж ее не делал?
Но ведь вкусно же! А раз вкусно - значит надо.
Брускетта - один из многочисленных видов антипасты, закусок.
Чаще всего - это ломтики поджареного хлеба, натертые чесноком, политые оливковым маслом и чутка присоленые.
Сверху можно или ниче не кидать, в самом простом случае, или кладут помидоры, сыр, мясные изделия - что хочется, короче.
У нас тут наиболее популярна брускетта с помидорно-базиликовым салатом, вот ее и зафигачим.
Фотка: вот так отойдешь утром на минутку, вернешся - а место-то уже занято и кофе выпит..
Делаем на один багет - на 3-4 человек как закусь
Но ведь вкусно же! А раз вкусно - значит надо.
Брускетта - один из многочисленных видов антипасты, закусок.
Чаще всего - это ломтики поджареного хлеба, натертые чесноком, политые оливковым маслом и чутка присоленые.
Сверху можно или ниче не кидать, в самом простом случае, или кладут помидоры, сыр, мясные изделия - что хочется, короче.
У нас тут наиболее популярна брускетта с помидорно-базиликовым салатом, вот ее и зафигачим.
Фотка: вот так отойдешь утром на минутку, вернешся - а место-то уже занято и кофе выпит..
Делаем на один багет - на 3-4 человек как закусь
Sunday, March 25, 2012
Bacalao
Bacalao - это сушено-соленая треска.
Первый раз я ее готовил несколько лет назад, по случаю.
Друг принес мне пакет этой баккалы, и сказал: "Вижу, сушено-соленая рыба, ну, взял к пиву. Но ее же, черт, жрать нельзя!"
Я попробовал - и вправду - черт! Жрать нельзя.
Жрать нельзя, но все же можно.
Эту сушено-соленую треску заготавливали на зиму, соли в ней столько, что она, наверно, может лежать тысячелетиями.
Казалаось бы, нахрена в наше время жрать такую фигню, когда свежую рыбу можно приготовить в любое время суток? А дело в том, что процесс засушки-засолки меняет текстуру и вкус рыбы, она становится более плотной, и рыбный вкус становится более концентрированый. Так что и в наше время полно любителей баккалы.
Первый раз я ее готовил несколько лет назад, по случаю.
Друг принес мне пакет этой баккалы, и сказал: "Вижу, сушено-соленая рыба, ну, взял к пиву. Но ее же, черт, жрать нельзя!"
Я попробовал - и вправду - черт! Жрать нельзя.
Жрать нельзя, но все же можно.
Эту сушено-соленую треску заготавливали на зиму, соли в ней столько, что она, наверно, может лежать тысячелетиями.
Казалаось бы, нахрена в наше время жрать такую фигню, когда свежую рыбу можно приготовить в любое время суток? А дело в том, что процесс засушки-засолки меняет текстуру и вкус рыбы, она становится более плотной, и рыбный вкус становится более концентрированый. Так что и в наше время полно любителей баккалы.
Saturday, March 24, 2012
Грибной салат
Грибной салат. Ну, грибной - не грибной, но с грибами точно, гы!
Эти грибы - королевкие вешенки, или трубачи - самые большие из вешенок.
Плотная, белая мякоть.
Такие грибы очень классно идут на гриль: обмакнуть в оливковое масло, на гриль, потом посолить-поперчить, да и все дела.
Или нарезать кусками, быстро обжарить в оливковом масле, посолить-поперчить...
Поскольку текстура очень плотная - то они такие "жувабельные", довольно вкусные.
Нащет грибного запаха - тут прокол, почти и не пахнут ничем.
Раньше такие грибы были только в азиатских лабазах, а теперь везде.
Фотка: такой вот брейкданс
Такие грибы, в принципе, можно вполне жрать безо всякой термообработки - у них приятный, тонкий вкус
Эти грибы - королевкие вешенки, или трубачи - самые большие из вешенок.
Плотная, белая мякоть.
Такие грибы очень классно идут на гриль: обмакнуть в оливковое масло, на гриль, потом посолить-поперчить, да и все дела.
Или нарезать кусками, быстро обжарить в оливковом масле, посолить-поперчить...
Поскольку текстура очень плотная - то они такие "жувабельные", довольно вкусные.
Нащет грибного запаха - тут прокол, почти и не пахнут ничем.
Раньше такие грибы были только в азиатских лабазах, а теперь везде.
Фотка: такой вот брейкданс
Такие грибы, в принципе, можно вполне жрать безо всякой термообработки - у них приятный, тонкий вкус
Friday, March 23, 2012
Рыба с семками в паприке
Если кто еще не пользовал копченую паприку - усиленно рекомендую.
Даже если в ближайше лабазе ее нет - то стоит усилий ее поискать, ибо специя просто чудесная.
Я тоже нашел не сразу - искал и в суперах, и в спец магазинах, а нашел в индийском магазинчике.
Венгерская копченая паприка у индусов - глобализация, дамы сэры, не к ночи будь сказано.
Данный ецепт очень прост, но, в тоже время, вкусен.
У меня даже жена и малая сожрали эту рыбу на двоих, хотя рыбу почти не едят, кроме копченого лосося, пожалуй.
Фотка: трюфельдостал расселшу, скрывается от него на диване.
Чето он сегодня приболел, вялый какой то, даже жрет без особого энтузиазма, хотя раньше был всегда готов, как пионер.
Даже если в ближайше лабазе ее нет - то стоит усилий ее поискать, ибо специя просто чудесная.
Я тоже нашел не сразу - искал и в суперах, и в спец магазинах, а нашел в индийском магазинчике.
Венгерская копченая паприка у индусов - глобализация, дамы сэры, не к ночи будь сказано.
Данный ецепт очень прост, но, в тоже время, вкусен.
У меня даже жена и малая сожрали эту рыбу на двоих, хотя рыбу почти не едят, кроме копченого лосося, пожалуй.
Фотка: трюфельдостал расселшу, скрывается от него на диване.
Чето он сегодня приболел, вялый какой то, даже жрет без особого энтузиазма, хотя раньше был всегда готов, как пионер.
Wednesday, March 21, 2012
Linguini vongole
Несмотря на звучное название, это - всего лишь паста с ракушками.
Один из самых простых рецептов пасты, на самом деле.
Самая большая трудность здесь - это правильный тайминг, т.е. паста должна быть готова как раз тогда, когда готовы ракушки.
Не, в любом случае получется вкусно, без сомнений, но идеальный вкус получается именно когда все готово одновременно.
Это, в принципе, несложно, достаточно сделать блюдо 2-3 раза и опыт, сын ошибок трудных...
Ну, дальше все сами знаете.
Существует как бы две "школы" приготовления пасты с ракушками: одна совсем без помидор, а вторая - томатная. Мне больше нравится первая, ибо помидоры забивают вкус ракушек, но немного не помешает, хотябы для цветовых пятен в готовом блюде.
Фотка: трюфель растет, и как мне кажется, не только в ширину
Продукты нужны самые обыкновенные, ракушки лучше брать типа "манила" или что на буржуйском называются "коклз", но если нет - то и мидии пойдут
Один из самых простых рецептов пасты, на самом деле.
Самая большая трудность здесь - это правильный тайминг, т.е. паста должна быть готова как раз тогда, когда готовы ракушки.
Не, в любом случае получется вкусно, без сомнений, но идеальный вкус получается именно когда все готово одновременно.
Это, в принципе, несложно, достаточно сделать блюдо 2-3 раза и опыт, сын ошибок трудных...
Ну, дальше все сами знаете.
Существует как бы две "школы" приготовления пасты с ракушками: одна совсем без помидор, а вторая - томатная. Мне больше нравится первая, ибо помидоры забивают вкус ракушек, но немного не помешает, хотябы для цветовых пятен в готовом блюде.
Фотка: трюфель растет, и как мне кажется, не только в ширину
Продукты нужны самые обыкновенные, ракушки лучше брать типа "манила" или что на буржуйском называются "коклз", но если нет - то и мидии пойдут
Tuesday, March 20, 2012
Жареные баклажаны
Опять такой промежуточный пост, ибо, хоть фотки и рецет есть на более интересные вещи, но совершенно нет времени и сил.
Так что такой простейший рецепт-не рецепт, хрен его знает, как назвать.
Когда-то такие баклажаны выкладывал уже, но, видно, не здесь, ибо чето не нашел.
А ведь такие баклажаны, хоть и самые простые, очень вкусны, хоть и делать практически ничего не надо.
Главное: баклажан без чеснока - фрукты на ветер.
Так что чеснок - обязалово.
Так что такой простейший рецепт-не рецепт, хрен его знает, как назвать.
Когда-то такие баклажаны выкладывал уже, но, видно, не здесь, ибо чето не нашел.
А ведь такие баклажаны, хоть и самые простые, очень вкусны, хоть и делать практически ничего не надо.
Главное: баклажан без чеснока - фрукты на ветер.
Так что чеснок - обязалово.
Monday, March 19, 2012
Зятьковские яйца
Одно из, пожалуй, самых известных тайских блюд: "яйца зятя".
По легенде, если зятек вдруг начинает себя вести неадекватно, то приходит теща и готовит вот это это блюдо.
И намек тут кристально ясен - в следущий раз в этом блюде могут оказаться яйца не перепелиные, а вот именно его, есличе. Заставляет задуматься.
Хотя, есть и другая история, по которой теща нежданно нагрянула в гости, дочки не было, а зять, не умеющий готовить, решил что-то изобразить из того, что имелось на кухне.
Вот что получилось - то и получилось.
Хотя, надо отметить, получилось совсем неплохо.
Фотка: раньше трюфелЬ, как только его брали на руки, сразу начинал топить на массу и храпел, то теперь нихрена - кусается и выворачивается.
Обычно такие яйца готовят из перепелиных, но вполне можно делать и из обычных куриных - перепелиные просто удобней жрать
По легенде, если зятек вдруг начинает себя вести неадекватно, то приходит теща и готовит вот это это блюдо.
И намек тут кристально ясен - в следущий раз в этом блюде могут оказаться яйца не перепелиные, а вот именно его, есличе. Заставляет задуматься.
Хотя, есть и другая история, по которой теща нежданно нагрянула в гости, дочки не было, а зять, не умеющий готовить, решил что-то изобразить из того, что имелось на кухне.
Вот что получилось - то и получилось.
Хотя, надо отметить, получилось совсем неплохо.
Фотка: раньше трюфелЬ, как только его брали на руки, сразу начинал топить на массу и храпел, то теперь нихрена - кусается и выворачивается.
Обычно такие яйца готовят из перепелиных, но вполне можно делать и из обычных куриных - перепелиные просто удобней жрать
Sunday, March 18, 2012
Трехстаканный кальмар
Таким макаром чаще всего готовят курицу, но и кальмар, приготовленный таким способом ничуть не хуже, на самом деле.
Курицу когда выкладывал, а вот с кальмаром пробовал в первый раз.
Что сказать... вкусно, быстро, занятно, да и выглядит неплохо.
Трехстаканным нахывают потому что три основных специи берутся в одинаковых пропорциях, но не по стакану же. Кто их поймет, этих азиатов....
Делается как всегда легко, просто и элементарно.
Фотка: трюфель и расселл играют в любимую игру "кто кого вперед сьест".
Пока неоспоримое преимущество у крокодильши
На двоих в качестве закуски
Курицу когда выкладывал, а вот с кальмаром пробовал в первый раз.
Что сказать... вкусно, быстро, занятно, да и выглядит неплохо.
Трехстаканным нахывают потому что три основных специи берутся в одинаковых пропорциях, но не по стакану же. Кто их поймет, этих азиатов....
Делается как всегда легко, просто и элементарно.
Фотка: трюфель и расселл играют в любимую игру "кто кого вперед сьест".
Пока неоспоримое преимущество у крокодильши
На двоих в качестве закуски
Saturday, March 17, 2012
Кускус с гриловаными овощами
Такой кускус классно идет как гарнир к любым мясным блюдам, да и сам по себе хорош, для этих странных людей, которые называют себя вегетарианцами.
Блюдо вкусное, ароматное, цветастое.
Жрать его можно как горячим, как гарнир ,там и комнатной температуры, как салат.
Не, на самом деле, вместо надоевшей картошки рекомендую попробовать такой гарнир, ибо так вот.
Фотка:
Давно чета крокодильшу не выкладывал, ну так вот она собственной персоной
Делается легко и просто
Блюдо вкусное, ароматное, цветастое.
Жрать его можно как горячим, как гарнир ,там и комнатной температуры, как салат.
Не, на самом деле, вместо надоевшей картошки рекомендую попробовать такой гарнир, ибо так вот.
Фотка:
Давно чета крокодильшу не выкладывал, ну так вот она собственной персоной
Делается легко и просто
Thursday, March 15, 2012
Остро-кислый тайский суп
Супчик хоть и похож на Том Ям Кун, но не совсем. И по вкусу отличается тоже. Не такой кислый и не такой "яростный", но тоже вполне себе ничего.
Все хочу сделать свой любимый кисло-острый китайский (тайванский) суп, но, поскольку ем его почти каждый день на ланч, все руки никак не доходят.
Руки не доходят и до очень интересного супа из мисо с молоком, в северо-японском стиле.
Но, надеюсь, все еще сделаем.
Все хочу сделать свой любимый кисло-острый китайский (тайванский) суп, но, поскольку ем его почти каждый день на ланч, все руки никак не доходят.
Руки не доходят и до очень интересного супа из мисо с молоком, в северо-японском стиле.
Но, надеюсь, все еще сделаем.
Японцы почти не используют молочные продукты в своей кухне, поэтому такой суп вдвойне интересен
Фотка: вот они оба, кросавчеки, бесятся.
Фотка: вот они оба, кросавчеки, бесятся.
Выгоняем мух с кухни и подходим ближе к разделочной доске, гы!
Monday, March 12, 2012
"Пельмени со скрещенными руками" в сычуанском винегрете
Сами по себе такие пельмени ничего особенного, просто пельмени со свининой.
Весь кайф - в соусе, ну или хер его знает, как это назвать, не подливка же?
Способ закрутки таких пельменей называется "скрещенные руки", ибо и вправду похоже, если есть подогретое алкоголем воображение.
Делается элементарно, но для правильного вкуса надо все же не маянез, а некоторые китайские примочки.
Фотка" трюфель растет. Но, почему-то все больше в ширину.
Уже думает, что он рассел и ведет себя соответственно. Был такой хороший крендель, а теперь кусается, лает, пробует прыгнуть с дивана в полет
Весь кайф - в соусе, ну или хер его знает, как это назвать, не подливка же?
Способ закрутки таких пельменей называется "скрещенные руки", ибо и вправду похоже, если есть подогретое алкоголем воображение.
Делается элементарно, но для правильного вкуса надо все же не маянез, а некоторые китайские примочки.
Фотка" трюфель растет. Но, почему-то все больше в ширину.
Уже думает, что он рассел и ведет себя соответственно. Был такой хороший крендель, а теперь кусается, лает, пробует прыгнуть с дивана в полет
Sunday, March 11, 2012
Бамия египет-стайл
Бамия, или окра - это такие шестигранные зеленые стручки, родина которых - Африка.
В пищу их употребляют молоденькими, ибо, когда они вырастают, они становятся такими "деревянными".
Бамию жрут во многих странах, например, гамбо без бамии - как-то даже и представить трудно.
В принципе, растет и в России, даже вон А.П. Чехов выращивал бамию в своем саду.
Многие не любят бамию из за того, что, что при готовке она выделяет такую "слизь".
Но зато такая вот "слизь" отлично загущает соус.
В общем, как все и всегда - чисто дело вкуса.
Бамия в египетском стиле, пожалуй, одно из наиболее известых египетских блюд.
Египетская кухня, в целом, мне что-то не нравится, хоть бы соседи-ливанцы научили их готовить, чтоли?
Фотка: дичь бродит прямо под окном, рогатку сделать, наверно, надо...
Ну че, подойдем ближе к разделочной доске?
В пищу их употребляют молоденькими, ибо, когда они вырастают, они становятся такими "деревянными".
Бамию жрут во многих странах, например, гамбо без бамии - как-то даже и представить трудно.
В принципе, растет и в России, даже вон А.П. Чехов выращивал бамию в своем саду.
Многие не любят бамию из за того, что, что при готовке она выделяет такую "слизь".
Но зато такая вот "слизь" отлично загущает соус.
В общем, как все и всегда - чисто дело вкуса.
Бамия в египетском стиле, пожалуй, одно из наиболее известых египетских блюд.
Египетская кухня, в целом, мне что-то не нравится, хоть бы соседи-ливанцы научили их готовить, чтоли?
Фотка: дичь бродит прямо под окном, рогатку сделать, наверно, надо...
Ну че, подойдем ближе к разделочной доске?
Saturday, March 10, 2012
Рыба с нутом
На удивление простой и как ни странно, вкусный рецепт.
Даже немного обидно - из всего, что сделал - друганам понравилась эта рыба больше всего.
И вправду, даже непонятно, почему - но вкусно.
Продукты обычные, готовится просто, хоть и не быстро.
Такой рецепт рыбы в турецком стиле.
Делал еще обещаную "склизкую" бамию по-египетски. Как ни странно, жрала дажа жена и малая.
Малой такого ни жрет, так что для него делал люля-кебабы, но там показывать нечего.
Фотка: редкий момент спокойствия.
Блин, с этими мохнатыми балбесами нет времени ни на что.
Делаем на одно рыбино филе - вполне достаточно для двоих пожрать
Даже немного обидно - из всего, что сделал - друганам понравилась эта рыба больше всего.
И вправду, даже непонятно, почему - но вкусно.
Продукты обычные, готовится просто, хоть и не быстро.
Такой рецепт рыбы в турецком стиле.
Делал еще обещаную "склизкую" бамию по-египетски. Как ни странно, жрала дажа жена и малая.
Малой такого ни жрет, так что для него делал люля-кебабы, но там показывать нечего.
Фотка: редкий момент спокойствия.
Блин, с этими мохнатыми балбесами нет времени ни на что.
Делаем на одно рыбино филе - вполне достаточно для двоих пожрать
Friday, March 9, 2012
Баклажан по-персидски
Очередной рецепт для любителей баклажанов.
Вкус специфический, не для всех. Я так сожрал, жена отказалась категорически, ибо мяту даже на слух не переваривает.
Но, в принципе, вполне сьедобно, вполне закусочного качества.
Делается легко, но в оригинальной версии используется кашк. Это не кашка в мужском роде, а остатки молока от сыроделания.
Продается, обычно, в сухом виде. Но, если нет поблизости лавки с этой фигней то вполне можно пользовать сметану - еще даже лучше получается.
Фотка: сегодня валил снег. Таки афигенно крупные снежинки, диаметром в 2-3 см.
Делать хоть не трудно, но не быстро
Вкус специфический, не для всех. Я так сожрал, жена отказалась категорически, ибо мяту даже на слух не переваривает.
Но, в принципе, вполне сьедобно, вполне закусочного качества.
Делается легко, но в оригинальной версии используется кашк. Это не кашка в мужском роде, а остатки молока от сыроделания.
Продается, обычно, в сухом виде. Но, если нет поблизости лавки с этой фигней то вполне можно пользовать сметану - еще даже лучше получается.
Фотка: сегодня валил снег. Таки афигенно крупные снежинки, диаметром в 2-3 см.
Делать хоть не трудно, но не быстро
Thursday, March 8, 2012
Апельсиновая рыба
Вот вредно готовить сразу много разных блюд да еще при этом часто выпивать в процессе..
Точно помню, что выкладывал композицию исходников, а вот нет на камере, хоть ты че делай.
Скорей всего выложил красиво, как мог, полюбовался, выпил за это дело и все. Склероз, нахрен.
Как бы то не было - придеться верить на слово, что исходная картинка на старте была.
Кто не верит - пролистывает дальше или идет туда где честные люди никого не обманывают.
Фотка: вот такой трюфель был в первый день, когда привезли.
А теперь надо сажать его на диету, ибо уже поперек себя шире. И дело не в том, что кормим много, а в том, что каждый норовит сунуть ему кусочек чего-нибудь, у него от этого глаза вобще вылазят на лоб, прикольно до невозможности. Но надо с этим завязывать потихоньку
На одно хорошее рыбье филе, грамм 200-250. Лучше всего хека, как ни странно
Точно помню, что выкладывал композицию исходников, а вот нет на камере, хоть ты че делай.
Скорей всего выложил красиво, как мог, полюбовался, выпил за это дело и все. Склероз, нахрен.
Как бы то не было - придеться верить на слово, что исходная картинка на старте была.
Кто не верит - пролистывает дальше или идет туда где честные люди никого не обманывают.
Фотка: вот такой трюфель был в первый день, когда привезли.
А теперь надо сажать его на диету, ибо уже поперек себя шире. И дело не в том, что кормим много, а в том, что каждый норовит сунуть ему кусочек чего-нибудь, у него от этого глаза вобще вылазят на лоб, прикольно до невозможности. Но надо с этим завязывать потихоньку
На одно хорошее рыбье филе, грамм 200-250. Лучше всего хека, как ни странно
Tuesday, March 6, 2012
Салат из авокадо
Не совсем обычный салат из авокадо.
Рекомендую попробовать - вкус непривычный, но совсем неплохой.Делается, как и все в бложеке - элементарно.
Недорого, быстро, без экзотики.
Ыыы, помню, как первый раз попробовал авокадо. Намазали мне его на хлеб без ничего, даже не присолив. Думал, что никогда больше не стану его есть. Однако распробовал в конце-концов, теперь авокадо, эта аллигаторова груша - один из любимых фруктов
Фотка: вот так он выглядит, этот малой засранец. Фотка, конечно, отвратительная. На выходные попробую сделать что-нибудь получше, а то и не видно ничего. Света мало - как выходные - так погода дрянь и света мало.
Готовим салат
Рекомендую попробовать - вкус непривычный, но совсем неплохой.Делается, как и все в бложеке - элементарно.
Недорого, быстро, без экзотики.
Ыыы, помню, как первый раз попробовал авокадо. Намазали мне его на хлеб без ничего, даже не присолив. Думал, что никогда больше не стану его есть. Однако распробовал в конце-концов, теперь авокадо, эта аллигаторова груша - один из любимых фруктов
Фотка: вот так он выглядит, этот малой засранец. Фотка, конечно, отвратительная. На выходные попробую сделать что-нибудь получше, а то и не видно ничего. Света мало - как выходные - так погода дрянь и света мало.
Готовим салат
Monday, March 5, 2012
Карри в бирманском стиле
Простейший рецепт карри. Делается элементарно, но результат на удивление хорош.
К сожалению, не помню где видел оригинал, но рецепт настолько прост, что запоминается на раз, поэтому не приходится искать, чтобы свериться.
Продукты тоже самые простые.
Ну вот хочется иногда такого карри, хоть тресни. Да еще и делается нехлопотно, что делает это блюдо отличной закусью.
Фотка: вот такой страшный зверь.
Бегает по хате и пыхтит, как ежик.
Очень мягкий и пушистый. Расселша ревнует по страшной силе, хоть вроде и стараемся показать, что мы ее все любим.
Из расчета на кило
К сожалению, не помню где видел оригинал, но рецепт настолько прост, что запоминается на раз, поэтому не приходится искать, чтобы свериться.
Продукты тоже самые простые.
Ну вот хочется иногда такого карри, хоть тресни. Да еще и делается нехлопотно, что делает это блюдо отличной закусью.
Фотка: вот такой страшный зверь.
Бегает по хате и пыхтит, как ежик.
Очень мягкий и пушистый. Расселша ревнует по страшной силе, хоть вроде и стараемся показать, что мы ее все любим.
Из расчета на кило
Sunday, March 4, 2012
Банановые оладьи
Обещанные банановые оладьи.
Это вам не просто тоненькие блинчики, а серьезная вещь, которых больше двух штук я лично сьедаю по прицине гипервысокой нажористости.
Пышные, немного сладковатые, с несильным, но вполне уловимым банановым вкусом.
Отлично идут как с вареньем, так и с сиропом, типа кленового, ну, или любого другого.
Делайтся они просто, как и все оладьи.
Но, прежде чем говорить о оладьях, прошу, встречайте - новое добавление.
Этого лемура зовут Джет.
Пришлось ехать за ним в Штаты, и протаскивать через таможню под курткой.
Боялся немного, что собака его сожрет. Но он оказался парень не робкого десятка, и как Леди на него ни гавкала, не рычала и не клацала зубами - он пер рогом прям на нее.
Теперь вроде подружились, хоть он ее и достает не по-детски
Да, все же об оладьях, а об этих мохнатых задницах в следущий раз.
Это вам не просто тоненькие блинчики, а серьезная вещь, которых больше двух штук я лично сьедаю по прицине гипервысокой нажористости.
Пышные, немного сладковатые, с несильным, но вполне уловимым банановым вкусом.
Отлично идут как с вареньем, так и с сиропом, типа кленового, ну, или любого другого.
Делайтся они просто, как и все оладьи.
Но, прежде чем говорить о оладьях, прошу, встречайте - новое добавление.
Этого лемура зовут Джет.
Пришлось ехать за ним в Штаты, и протаскивать через таможню под курткой.
Боялся немного, что собака его сожрет. Но он оказался парень не робкого десятка, и как Леди на него ни гавкала, не рычала и не клацала зубами - он пер рогом прям на нее.
Теперь вроде подружились, хоть он ее и достает не по-детски
Да, все же об оладьях, а об этих мохнатых задницах в следущий раз.