Последний из серии и самый леххкий для исполнения рецебд.
Ну а чем нам выеживаться? Курицей не выебнешся...
Короче, действительно просто, достаточно быстро.
Ну а чем нам выеживаться? Курицей не выебнешся...
Короче, действительно просто, достаточно быстро.
На кило окорочков надо небольшую луковицу, пару-тройку зубов чеснока, рисовый или яблочный уксус, соевый соус, мед.
Вываливаем лук и чеснок на курицу, выливаем наш соус, добавляем полстакана воды.
Посыпаем пол ч.л. черного перца и ч.л. чили. Кидаем одну лавруху.
Накрываем крышкой и держим на среднем кипении минут 25-30.
Все, в принципе.
Странно, но аромат получаецо просто песдец как хорош.
Фотки, конечно, не впечатляют-так и еда домашняя, не праздничная.
Так, на ланч, или лехкий ужин
Продолжение диЭтичных блюд?
ReplyDeleteОчень даже ...с рисам...
продолжение курицы в уксусном соусе. Была в пекинском стиле, европейском, а эта- в филлипинском
ReplyDeleteно здесь-то только этот рецепт...остальные у полкана,наверное...
ReplyDeleteхм... и правда.
ReplyDeleteНадо будет, тогда уже сюда тоже засунуть
отсчёт в "обратном порядке"...
ReplyDelete