Это, в принципе, даже не рецепт, а так... даже и не знаю, как и назвать.
Делал малой рыбу, и чисто на автомате сфотографировал.
Сам рецепт как бы ни о чем, на три фотки, так, пока не обработаю фотки нажористой лапши.
Но делается элементарно, довольно вкусно, очень быстро, так что вполне можно попробовать, если кто вдруг так еще не делал.
Фотка: я же говорил, что на улице пока очень неприглядно - слякоть и прочая ерунда, так что буду ждать до лучших времен
На пару порций надо будет сама рыба, ясенкрасен, грамм 250-300, сливочное масло и укроп.
Разрезаем кусок папалам, ну, или как совесть позволит. Тут надо знать, что совесть не в курсе, совесть - в доле...
Солим-перчим, смазываем оливковым маслом.
На разогретой с небольшим количеством масла сковородке сперва обжариваем
одну сторону, 2-3 минуты, ту, что без кожи, чтобы ниче не развалилось
Переворачиваем и жарим еще минуты 4-5. Главное - не пережарить.
Пока жарится - мелко рубим укроп, ст.л. Смешиваем со ст.л. сливочного масла комнатной температуры.
Кладем рыбу на тарелку, смазываем маслом. Масло расплавляецца и какбы обволакивает рыбу, насыщая ее сливочно-укропным вкусом
Совершенно ни на что не претендующая готовка, но довольно вкусно
ух ты! рыба без названия! красиво получилось
ReplyDeleteэто та улица, где был магазин со смешным названием?
ReplyDeleteОна самая, Queen St.
Deleteкеды там не нарисованы, а так на шнурках и висят, гы!
Deleteпарами? можешь подпрыгнуть? 39 размер
Deleteзадумался какой это по буржуйски
Delete7
DeleteДуся... 39 - это 9 пабуржуйски.
Deleteздрасте всех и с прошедшими.
это было бы слишком просто запомнить. не согласна
Deleteэх.
Deleteну и ладно. хе хе
очень хороший и быстрый рецепт!
ReplyDeleteсегодня же повторю на ужин - лосось уже размораживается....
так что там с чимичури? выложишь? очень нада...но хочу именно твой рецепт!
у Полкаши Матраzz выставлял - но чота меня он смусчает...
пошел, посмотрел
Deleteни у Полкана ни у Матразза не оригинальный рецебд. На самом деле все проще намного.
Хотя, делают по разному, даже красную версию - добавляют запечене перцы и томаты. Но базовый, оригинальный рецепт проще
выложишь? ну оооочень нада...
Deleteв любом случае не раньше следущей недели
Deleteукроп есть - значит водочно!
ReplyDeleteПорылся в супах, не нашел у тебя Phở... нипарядак, угу.
ReplyDeleteя его не делаю.
DeleteМало не получается как надо, а много - жрать некому