Чета похожее было, ясенкрасен, ибо сама идея совсем не нова и носилась в воздухе
Но все же немного по другому, ибо с азиатским выкрутасом, который придает простому, известному блюду новую размерность, таксказать.
Больше всего это все же походит на киш, хоть и делается совсем без теста в качестве основы для наполнителя.
Жрать можно как теплым, так и холодным. Горячим все же не стоит, ибо разлетается и не держит форму, а это не эстетично нихрена, гы!
Фотка: ветренный день
Берем голову от брокколи, 4 яйца, с полстакана иогурта, пару ст.л. белого мисо, 3-4 зуба чеснока. Ну, соль-перец
Капусту режем на соцветия. Можно взять часть стебля, сантиметра 2-3 от соцветий, и тож нарезать на небольшие куски.
Отвариваем с полминуты-минуту в подсоленой воде и откидываем
Растираем мисо с иогуртом, чтоп не было комков, перчим, желательно белым перцем, а потом размешиваем с яйцами.
Разогреваем ложку масла, жарим мелко нарезаный чеснок до аромата, кидаем брокколи
Жарим с минуту, чтобы капуста набралась чесночного аромата, а жидкость, наоборот, потеряла и подсохла
Кидаем капусту в форму для выпечки. У меня получилось две небольших
Заливаем мисояйцами, и ставим в разогретую до 175Ц духовку минут на 8-10.
Поджариваем под верхним грилем еще с минуту, для более красившего цвета
даем остыть до теплого, нарезаем и жрем. Типа на завтрак, хотя похрен когда, ясенкрасен
No comments:
Post a Comment