Такой "канаццкий" вариант запеченой морквы.
Все, что с кленовым сиропом автоматически становится "по-канаццки", гы!
На самом деле, можно вместо деревянного сиропа использовать здесь мед.
Неплохой способ заставить вашего малого сожрать овощи - мой так заметал всю морковь, я успел свиснуть только одну, на пробу. Вполне себе неплохо, надо сказать.
Фотка: наш муниципалитет вечером. Само здание получило международную премию в каком-то шестьдесят затертом году. А еще его взорвали в одном из фильмов "Обитель зла", уж не знаю, какая серия, но видел по телеку.
Берем такие маленькие моркоффки, с полкило.
К ним - пару зубов чеснока, пару ст.л. деревянного кленового сиропа, немного петрушки или шнитта.
Моркоффку чистим, режем хвосты. Чеснок мельчим, смешиваем с парой ст.л.
кленового сиропа, ложкой оливкового масла или растопленого сливочного и
ст.л. мелко нарезанной петрушки или шнитта. Все смешиваем с морквой.
Укладываем на противень в один ряд
Солим. Суем в разогретую до 200Ц духовку минут на 25, пока не станет прокалываться вилкой и не появятся подпалины.
Жрать теплыми
No comments:
Post a Comment