Sunday, March 6, 2011

Миндальная яичница.











Если вы еще не делали ячницу с орехами-рекомендую попробовать.
Тем более, что много для этого не надо-яйца и орехи, хыы.
Сделайте завтрак для своей половины - и станете "героем" за совершенно незначительное усилие.
Стоит попробовать...
Надо всего ничего-на одного человека пару яиц, 4-5 миндальных ореха и чуть петррушки для украшения.


Орехи режем на тонкие пластинки в длину, петрушку мелко.
На среднем огне разогреваем чуть масла, разбиваем яйца, кидаем по щепотке соли и сахара и и сразу же делаем несколько оборотов лопаткой по сковородке. Кидаем сверху орехи


Яйца не надо размешивать до однородности, так презентация будет красивее
Как только верх начнет схватыватся, но еще не полностью затвердел-сворачиваем в рулет, выкладываем на тарелку и чуть присыпаем зеленью.
Можно для улучшения цветовой обстановки добавить помидор

21 comments:

  1. Мясник с тапаромMarch 6, 2011 at 4:06 PM

    облять... в иишню паднасрать - святое дело у нас, ога...

    ReplyDelete
  2. Мясник с тапаромMarch 6, 2011 at 4:10 PM

    иш чево удумал... арехи стругать... затейнег, блять, гыы

    ReplyDelete
  3. не, ну не хочешь стругать-купи абструганые уже

    ReplyDelete
  4. Мясник с тапаромMarch 6, 2011 at 4:19 PM

    ну уш нет... а муки творчества куда патом пристраивать? - нихуя, буду аццки стругать сагласна рецепту, у миня и ножыг есьть, ххы

    ReplyDelete
  5. Мясник с тапаромMarch 6, 2011 at 4:49 PM

    а вапще очень меня удивляет вапиюсчее расхаждение между заглавным фото и фото канечнава ризультата... шозанах? - далжны быть идентичны б/п

    ReplyDelete
  6. Прикинула--завтрак "для моей половины" и поёжелась...ибо "моя половина" миндаль в яйцах не поймёт...и это ещё мяхко сказано...
    Разве што, для себя, любимой, попробовать?
    Чото тебя, Сан, на "лирику" потянуло--макароны с шоколадом, яишня с миндалём... Весна, наверное!
    А вот макароны заинтересовали..у меня есть шоколад с горькими перцами--фкусный весьписец...
    И хазбенд макароны уважает...

    ReplyDelete
  7. Мясник, просто пришлось делать два раза-заглавное-для себя любимого. Пришли, попробовали и заставили делать вторую порцию, хыы
    Отсюда и два фотко

    ReplyDelete
  8. Барсуня, кстати, такая йишня-китайская классика.
    Хотел сделать фу янг, но передумал, ибо выпил с утра под столетнее яйцо...

    ReplyDelete
  9. не люблю петррушку. а если укропчиком заменить?

    ReplyDelete
  10. Мне понравилось, и рецепт, и твой романтический настрой! Очень :)

    ReplyDelete
  11. А где макароны шоколадные? Я так люблю и то и другое. Блюдо как раз для меня!

    ReplyDelete
  12. Мясник с тапаромMarch 7, 2011 at 2:27 AM

    от я чуствавал што тут без интриги ниабашлось, гыы

    ReplyDelete
  13. Рафаэлла, неужели на удав заглядываешь?
    Макароны отослал Полковнеку давно уже, для тебя специально.
    Только он чтото не шевелится

    ReplyDelete
  14. так тамвобще кинза должна быть...
    тк кроме меня ее никто не ест-заменил петрушкой

    ReplyDelete
  15. должно быть вкусно. но я так не сверну ее, ибо руки для готовки не заточены. однако попробую

    ReplyDelete
  16. а ничего сложного-поддеваешь офин край лопаткой и сворачиваешь...
    если не получаеся-вытащить получишийся блин, дать ему чуть остыть и свернуть руками

    ReplyDelete
  17. спасибо КС, завтра попробую супруге сделать утром. если чо, все стрелы на тебя

    ReplyDelete
  18. Леш, ты ж знаешь, я на удаве больше минуты не могу))) Но где еще могут быть макароны, если их Ира видела, а я - нет! пришлось зайти! Подожду , пока Кирилл выложит! А ты здесь их разместишь? И еще, спасибо огромное!!!! Приятно... :)Точно для меня, все как я люблю.
    А кинзу я очень люблю! так что, сделаю с ней.

    ReplyDelete
  19. Кон.. сделала на завтрак твою йишню с орехами(для себя) и обычную для хазбенда...Этот "вредитель"--попробовав мою, поменял тарелки...я в акуе...

    ReplyDelete
  20. Рафаэлла, отправил Кириллу раньше, чем на удав, но до сих пор нет.
    Наверно, к 8 маарта бережет...

    ReplyDelete
  21. барса, а ты говорила хасбенд миндаль не ест...
    миндальничать-мы еще те мастера :)

    ReplyDelete