Wednesday, April 15, 2015

Макароны со всякой фсячиной

Этот "рецебд" получился самопроизвольно, путем очистки холодильника от недоиспользованных продуктов, за что меня гнобят.
Не, не за макараны, конешно, а за неокончательное решение продуктовых проблем.
Сперва думал сделать чисто тортелини с вялеными и свежими помидорами. Потом обнаружились несколько члеников спаржи, потом грамм 100 креветок...
Но результат получился очень даже приличен на вкyс, так что рекомендую



Тортелини у нас продаются в пачках по 700 г, такие полуготовые, что ли - достаточно поварить 30-40 сек и они готовы. У меня набитые итальянскими колбаскаме. Не самими колбаскаме, ясенкрасен, а внутренностями - фаршем.
100 гр креветок, маленький пучок спаржи, с полстакана черри, 5-6 крупных кусков вяленых помидор в масле, зуб чеснока, оливковое масло


Вяленые помидоры нарезаем, черри половиним, креветки чистим, соаржу режем на 2-3 см куски.
Разогреваем пару ст.л. оливкового масла, кидаем спаржу и вяленые помидоры, перемешиваем пару минут


Добавляем разрезаные пополам черри, зуб чеснока


 Перемешиваем, и кидаем креветки


 Солим-перчим, и мешаем минуты три, до готовности креветок.


 Доводим до кондиции тортелини.

Кидаем к смеси, перемешиваем, накладываем, посыпаем по желанию, пармезаном


No comments:

Post a Comment