Tuesday, September 6, 2011

Сендвич с консервой

Так давно ничего не вывешивал, что даже чего-то ссыкотно стало.
Поэтому сегодня не рецепт, а так, "быдложрач" с консервой. Так сказать, лехкий ужин "командировочного".
Ни на что не претендующий, естесственно, а так, просто попытка войти в ритм. А то выпал из суеты событий, забыл, как в руках компутер держать, не говоря уже о духовке и прочих кухонных принадлежностях.

Фотка: летайте в отпуск, в командировки, к друзьям и бабам, к родителям и просто так, для того, чтобы увидеть что-нибудь новое или чтобы вспомнить уже виденное, пока есть возможность.
Жизнь - она такая... жизнь.
























Ну а для лехкого быдлоужина надо совсем немного
Небольшая банка сардин в масле, чуть сушеных помидор и немного свежих.
Чутка красного лука, хлеб, типа багета, оливковое масло и гранатовый соус.


Хорошо еще взять микс салатных листьев для разнообразия.
Хлеб раазрезаем вдоль, на плоскую тарелку наливаем оливковое масло. Макаем хлеб срезом в масло и отправляем в разогретую до 200Ц духовку минут на 10, пока края не зарумянятся.
Вытааскиваем.
Хорошо сливаем масло от сардин - оно слишком "рыбного" вкуса.
На хлеб выкладываем рыбу, кидаем несколько кусков сушеных помидор, немного лука.
Поливаем оливковым маслом и совсем немного гранатовым соусом.
Сверху кладем свежие помидоры.
Есть, желательно, с салатными листьями.

13 comments:

  1. С приехалом!
    Фотка хороша - теперь понятно волнение Звука...
    И бутер хорош!
    С дебютом! хе-хе...
    barsunya

    ReplyDelete
  2. водочно!

    вспомнились бычк/килька в томатном соусе, батон и пузырь запотевший )))

    ReplyDelete
  3. Очень рада твоему возвращению!

    ReplyDelete
  4. небыло месяц и просто бутерброд?
    по два рецепта в день! как минимум
    С приездом!
    весь отпуск отгулял?

    ReplyDelete
  5. Привет!
    Да я тут 2 дня готовил как заведенный, но ничего нового.
    Дай войти в норму, гы

    ReplyDelete
  6. Привет!
    ...в норму, стакан поди как влитой в руке лежит

    ReplyDelete
  7. так стакан и нож в одной руке не помещается. Надо что-то одно положить

    ReplyDelete
  8. гы..
    рад твоему возвращению из отпуска!
    пойду в гастроном, возьму водки и выпью за твоё здоровье! а ведь нехотел... а закусывать стану арбузом
    в этом году они наредкость уродились, правда переть их проблематично, здоровенные!

    ReplyDelete
  9. Мясник с тапаромSeptember 7, 2011 at 8:46 AM

    сендвич - фигня, а Седрому искрене рат!

    ReplyDelete
  10. блин, был готов делать карри, но задержали на работе
    попробую сегодня

    ReplyDelete
  11. так давай уже! есть охота

    ReplyDelete
  12. Что за хрень на фоте ё?
    И к чему она воще?

    ReplyDelete