Вот вредно готовить сразу много разных блюд да еще при этом часто выпивать в процессе..
Точно помню, что выкладывал композицию исходников, а вот нет на камере, хоть ты че делай.
Скорей всего выложил красиво, как мог, полюбовался, выпил за это дело и все. Склероз, нахрен.
Как бы то не было - придеться верить на слово, что исходная картинка на старте была.
Кто не верит - пролистывает дальше или идет туда где честные люди никого не обманывают.
Фотка: вот такой трюфель был в первый день, когда привезли.
А теперь надо сажать его на диету, ибо уже поперек себя шире. И дело не в том, что кормим много, а в том, что каждый норовит сунуть ему кусочек чего-нибудь, у него от этого глаза вобще вылазят на лоб, прикольно до невозможности. Но надо с этим завязывать потихоньку
На одно хорошее рыбье филе, грамм 200-250. Лучше всего хека, как ни странно
Итак, мысленно представляем себе филе рыбы, один-два апельсина, лимон, яйцо, муку и крахмал
Рыбу нарезаем полосками поперек, шириной в 2-2.5 см и кидаем в размешаное яйцо
Перемешиваем и оставляем.
А пока доим апельсин. Нужно с полстакана вытяжки, так что если апельсин худосочный - то доим пару. Выжимаем тудаже поллимона и разбалтываем там две ч.л. сахара
Смешиваем примерно 3 ст.л. муки, 3 ст.л. крахмала и четверть ч.л. соли.
Обваливаем в смеси рыбу и жарим на большом количестве масла несколько минут
Вытаскиваем на бумажные полотенца.
Масло сливаем, и вливаем сок.
Выпариваем минуту-другую, до легкого загустения и возвращаем рыбу
Перемешиваем с минуту и выкладываем. Посыпаем тонко нарезаным зеленым луком
Жрать сразу
как бы попасть к вам в дом питомцем - уж очень рыбки хочется
ReplyDeleteопа, чуть не прапустил тут все.
ReplyDeleteпитомец мелковат. апельсин светловат. лук продолговат.
больше прицепиццо, вроде, не к чему
Интересненько, красиво.
ReplyDeleteРыбка понравилась. Апельсиновую баранину делаю периодически, а вот рыбу - нет. И фотка такая аппетитная. И тарелочка симпатичная.Ну глазастик - нет слов. Ты только Ледьку не забывай показывать.
ReplyDeleteхы...где-то я уже это ела..но так всё просто - сделаю!
ReplyDeleteтрюфель - прикольный! Ледьку тоже показывай..
Cан!
ReplyDeleteС Днём Рождения!
Щастья, здоровья, и прочих ништякоф!
И побольше - побольше - побольше!!!!!!!!!
А разве не в апреле ДР?
DeleteДР в апреле
ReplyDeleteа что поздравляют - прикалываются.
Ну, или вот говорят, заранее поздравлять нельзя - так спецом гонят
Ну, я буду поздравлять в ДР :)
Deleteкада стока балбесоф сразу заранее паздравляют - ано тада фсё нейтрализуецо - любая гадалка паттвердид. не сцы
ReplyDeleteГы, да я не сцу - клены кругом....
ReplyDeleteПартюшно!
ReplyDeleteделаю похоже, но чота крахмал не пользую
с крахмалом получается хрустящая корочка
ReplyDeleteкрахмал какой лучше юзать?
Deleteда обычный кукурузный
ReplyDelete