Monday, January 19, 2015

Феточили. Грекозакусь.

Это даже не рецепт, ибо нет тут никаких точных мер, времени обработки, способа нарезки, и прочей фигни, что делает рецепт - рецептом.
Так, просто показать "чем я сегодня водку закусывал" (Ц) ХуеВ
Такая закусь великолепно идет под узо, где-нибудь на берегу Эгейского моря. Хотя под водку тоже очень неплохо, проверено лично
Я даже не рассматриваю варианты запеченного болгарского перца с чесноком, ибо это хоть и хорошо, но все же чили - это чили.


Для этой закуси надо таки большие длинные чили, средней паршивости по Сковиллу, типа банановых чили, или желтых венгерских.
Сколько захотите, в принципе. Достаточно накрошеной феты для посыпки, винный уксус, оливковое масло и орегано.


Грилим перцы до подпалин


 Сдираем с них кожу, поливаем чутка оливковым маслом, сбрызгиваем уксусом.
Посыпаем фетой, орегано и можно закусывать

No comments:

Post a Comment