Очень простой, но прикольный салат.
У нас сегодня +10, завтра обещают +13 и парад Санта Клауса. Надеюсь, не растает, гы.
Делал целую кучу салатов сегодня, и обычный овощной, и нутовый, и водоросли, и салат из арктических ракушек. Пек картошку, варил рис, делал кебаб, делал курицу в сычуанском соусе, и это только утром...
Все сожрали под водку. А вывесить, практически, нечего.
Завтра попробую изобразить свинину со вкусом рыбы, про которую говорил Звукореж. В наших китайских забегаловках она идет как в остром чесночном соусе.
Ну, это местными буквами в меню, а иероглифы не читаю.
Фотка: так как маленькую камеру еще не купил, то пока собака. Растет, собака.
Салат, хоть и прост, но выглядит неплохо, и освежает. А че еще надо от салата?
На пару стаканов готового нута надо один красный и один зеленый сладкий перец один красный чили, один лук, чеснок, уксус, табаско, оливковое масло
Перцы и лук режем на куски размером с нут, мелко режем пару зубов чеснока.
Вливаем 2 ст.л. уксуса, ч.л. табаски, солим-перчим
Перемешиваем, добавляем 4 ст.л. оливкового, снова перемешваем и убираем на час в холодильник.
Все.
Канада,собака красотка! фота очень!
ReplyDeleteнифига у вас осень, мяса явно нехватает...
глянь, какие длинные лапы. У Расселлов они короче, но она Парсон Джек Расселл, они длинноногие
ReplyDeleteдавно заметил, во дворе у нас гуляет обычный, разницу видно, если б не лень и слабость к алкоголю...
ReplyDeleteа мяса всё равно хочется
Канада, мы уже собираемся вот суда http://www.europeansoftball.org/node/783
ReplyDeleteэто круто!
ReplyDeleteУдачи!
Зачот! Где уши, что ты вчерась фото показывал? ЖДус!
ReplyDeleteНаверно вкусно, но с нутом возни много.
ReplyDeleteКонАццкий Syndrom
--------------------
Ты не знаешь как бульон из под говяжего языка вкусно утилизировать?
Зверюга хороша, крокодил, точна...
ReplyDeleteЗвукореж, я его обычно выливаю, но рассольник на нем неплохо получается
ReplyDeleteКонАццкий Syndrom
ReplyDelete-------------------
И я его выливаю обычно, думал чего китайского знаешь, вылью пожалуй...
Какая классная фотка с песой, забыла, как зовут.
ReplyDeleteУ нас снега навалило... поделиться ? ;)
И салат классный.
Рафаэлла, у нас с утра + 14, к вечеру -4. Наверно, скоро местный повалит. Так что буду поддерживать местного производителя
ReplyDelete2Звук
ReplyDeleteЗачем же выливать такой бульон?
Солянку, расольник...или заморозь.
Сан, Ледька выросла - красотка!
barsunya.
Точно! Ледька!Барсуня, спасибо.
ReplyDeletebarsunya
ReplyDeleteА ну его, да...
Канада!
ReplyDeleteа на выстовки ездить станете?
не правильно спрасил, дочка поедет....?
ReplyDeleteСОбака на редкость хороша! А салатик - почему-то мне кажется - не столько освежает, сколько бодрит...
ReplyDeleteна какие выставки?
ReplyDeleteВот Шагала привезли, надо сходить, наверно
ну, ты ещё за демьяна бедного скажи
ReplyDeleteи чё, пойдёшь?
наверно, пойду. не каждый день привозят
ReplyDelete