Супец от зимне-алкогольного авитаминоза.
Не, ну в самом деле. Водка - она, конешно, вкусная, но витаминов в ней нет нихрена. Да мало того!
Она что и были вымывает из организма.
Надо как-то восполнять, тем более, зима, их и так не хватает, есличе.
Кстати, зима кончается что ли? Сегодня еще -1, но к концу недели обещают +9.
Снова снег стает, слякоть и все радости.
Трюфель после прогулки, если лапы грязные, прямиком шурует в ванну, запрыгивает и требует мытья рук и ног.
Фотка: а вот по такому снегу все чисто, и ванна свободна, хы!
Где-то на четыре порции
Три больших помидора, или четыре поменьше, четверть стакана риса,
половина сладкого перца, зуб чеснока, по пол ч.л. черного перца и
паприки.
Суп быстрый и очень лехкий
Разрезаем помидоры пополам и натираем на терке. Шкуру выбрасываем
Разогреваем пару ложек оливкового масла, и тушим мелко нарезаный перец, до мяхкости.
Добавляем тонко нарезаный чеснок и жарим еще минуту
Добавляем паприку, и жарим еще с минуту, для оживления аромата.
Выливаем натертые помидоры, и тушим минут 10-15, до потемнения.
Заливаем тремя стаканами воды или бульона, всыпаем рис и перец, солим и варим до готовности риса.
Вот и все.
помидоры даже на вид вкусные. а у нас говно
ReplyDeleteТы знаешь, сам удивился - помидоры вкусные оказались
Deleteв сибири была своя теплица и помидоры были охренительные... длинные, круглые, с пимпочкой, вспомню - плачу. а здесь только летом испанские или польские. местные водянистые и невкусные
Deleteа я в несезон пользую баночные рубленые в собственном соку фирмы мутти. цена вопроса 400 гр. 17-20 грн. думаю это не дорого на фоне безвкусных привозных тепличных..очень сцука вкусные. первый раз когда пробовал, присолил и под стопарь.. в итоге так под закусь и ушла банка ыыы
Deleteу нас тоже зимой обычно, почти безвкусные, но эти даже чуть сладковатые оказались
DeleteВполне в суп можно из банки - все равно варить
Ух ты, Вова умеет длинные комментарии писать ;)))
DeleteВодочно!
ReplyDeleteтакое я точна ем. суп с рисом люблю. особенно с потрошкаме.
А я вот суп с рисом редко люблю.
ReplyDeleteФотка с песами - супер!!!Прям летят!
а мясо где?!
ReplyDeleteснег...хочу! настоящий, не искусственный..эээххх!
в сибирь к Изе! а лучше в Горную Шорию
Deleteдык мне как-то канада ближе, гггггг
Deleteближе...мы говорим о лучше!
Deleteдумаю, что в Канаде посеверней не хуже будет, но я ни туда, ни туда не поеду - снег не моё
DeleteА я вот покупал в Ашане баночные в соб. соку по 18 грн за 0.5 - неплохие были. Но вот сегодня заюзаю свои домашние, замороженные (очень хорошо кстати получается) и перец домашний. Супец должен быть харош и мясо тут ни при чем - проверим.
ReplyDeleteтоматный суп не люблю, не срослось. Цобакены как всегда шыкарны!
ReplyDeleteУ меня малой любит томатный суп, причем из банки
DeleteНа этот глядел с опуской - рис там. Но уговорил попробовать. Сожрал тарелку супа.
Спаршиваю - ну, мол, как суп то? Ну я же ел!
ыыы
Delete