Хотя рецепт о соусе, фоток приготовления соуса на самом деле и нет.
И не патаму что я казел жадный, а просто соус настолько прост, что и снимать нечего
Зато, поскольку сам рецепт на две фотки, и то перебор - небольшой бонус в виде пары-тройки зимних фоток
Тоже ничего особенного, но хоть что-то посмотреть, гы!
В продолжение зимней темы
Возвращаясь к теме рыбы:
У меня тут кусок грамм на 270, как бы на две порции, но можно все заметать и в одно лицо, как это сделал я.
Для соуса надо будет стакан густых сливок, лимон, и с четверть стакана куриного или рыбного бульона
Смешиваем сливки, бульон и сок поллимона (где-то 3 ст.л.), доводим до
кипения, и держим под крышкой на минимальном огне 10 минут.
Выключаем, солим-перчим. Соус готов.
Рыбу промываем, обсушиваем, разогреваем сковородку с маслом.
Обжариваем со стороны кожи 4-5 минут, посолив открытую сторону.
Переворачиваем, и обжариваем еще минуты три, посолив кожу
Все, выкладываем, поливаем соусом, жрем.
ура!
ReplyDeleteочень понравилось!
ReplyDeleteа трюфель на уток охотится...а Ледька где ?
с другой стороны их загоняет?
Сан, а чо ты в каментах не появляешьси?
ReplyDeleteболел я
Deleteвинно-водочно
ReplyDelete