Этот "рецебд" получился самопроизвольно, путем очистки холодильника от недоиспользованных продуктов, за что меня гнобят.
Не, не за макараны, конешно, а за неокончательное решение продуктовых проблем.
Сперва думал сделать чисто тортелини с вялеными и свежими помидорами. Потом обнаружились несколько члеников спаржи, потом грамм 100 креветок...
Но результат получился очень даже приличен на вкyс, так что рекомендую
Тортелини у нас продаются в пачках по 700 г, такие полуготовые, что ли - достаточно поварить 30-40 сек и они готовы. У меня набитые итальянскими колбаскаме. Не самими колбаскаме, ясенкрасен, а внутренностями - фаршем.
100 гр креветок, маленький пучок спаржи, с полстакана черри, 5-6 крупных кусков вяленых помидор в масле, зуб чеснока, оливковое масло
Вяленые помидоры нарезаем, черри половиним, креветки чистим, соаржу режем на 2-3 см куски.
Разогреваем пару ст.л. оливкового масла, кидаем спаржу и вяленые помидоры, перемешиваем пару минут
Добавляем разрезаные пополам черри, зуб чеснока
Перемешиваем, и кидаем креветки
Солим-перчим, и мешаем минуты три, до готовности креветок.
Доводим до кондиции тортелини.
Кидаем к смеси, перемешиваем, накладываем, посыпаем по желанию, пармезаном
No comments:
Post a Comment