Подали шарики из оленины с начинкой из голубого сыра, и тут один из рыцарей лорда Рована пырнул ножом дорнийца.
Золотые плащи вытащили из зала обоих - одного гнить в тюрьме, другого к мейстеру Баллабару зашивать рану.
У нас тут в суперах появилось мясо бизона, вапити, вепря.
Так что самое время сделать эти самые шарики
Фотка: памятник королю ЕдвардуVII.
Кто то оствил афтограф на конячих яйцах. Льстит себе...
Я взял 250 гр оленины, достаточно на 6 шариков, типа 2-3 человекам на лехкую закуску, чисто аппетит увлажнить.
Голубой сыр, с четверть стакана сухарей, розмарин
Рубим мясо в фарш
Добавляем в фарш сухари, розмарин, ст.л. воды, солим-перчим
Вымешиваем и делим на 6 частей
Обворачиваем сыр мясом, тщательно защипывая швы, катаем в руках шарик.
Запихиваем в разогретую до 200Ц духовку минут на 15.
Вытаскиваем, даем остыть немного и жрем
No comments:
Post a Comment