Saturday, February 12, 2011

Кентуккский супчек.

Я чета последнее время наблюдаю такую тенденцию: камрады вшиваюццо, бросают бухать, кричат-"синька-чмо!"
Вот как к этому атнасиццо?
Имхо-Да вы ахренели! На святое руку поднимаете!
Настоящие реднеки без бухла не то что по бабам-даже на кухню не заходят. Я даж не говорю о запивании еды правильными напиткаме, или фламбирование мяса, да простейший суп играет новыми краскаме, когда есть правельное бухло!
Вот взять, кпремьеру, знаменитый кентукскей гороховый супец-ведь проще не бывает, а вкус савершенно ахуительный.
У кого хватит силы воли не выпить бухло все и сразу-предлагаю супец сварить. У кого силы воли нет-берут бухла больше, с расчетом на суп.
Надо будет по полстакана зеленого лущеного гороха и красной чечивицы, одна луковица, один сладкий перец, пару зубов чеснока, пару мокровок, розмарин, литр+стакан крепкого куриного бульона.
Плюс, необязательно, но желательно, немного копченого окорока.
Ну и, конечно, обязательно, и крайне желательно-полстакана хорошего бурбона.


Горох желательно замочить на ночь. Иначе придеццо заранее его отваривать, с час, гдето.
Режем все на мелкие кубике, и жарим все, кроме мяса, на 3-4 ст.л. масла, на небольшом огне, до смягчения, минут 10-15.



Заливаем бульон, закидываем промытые горох и чечевицу, вливаем бурбон.
Добавляем с пол ч.л. черного перца и с ч.л. дробленого чили и варим минут 45, до полной готовности гороха.


Вытаскиваем розмариновые дрова. Хуячим блендером до одногенного состояния.
Если любите суп с кусочкаме-этот этап пропускаем побоку.
Закидываем нарезаный мелкими кубекаме окорок и варим еще минуты 2-3.
Вот и все.
Запиваем, естесственно, бурбоном.



Если кто скажет, что запивать бурбоновый суп бурбоном это все равно, что варить козленка в молоке его матери-гоните их в шею, они вас плохому научат.

4 comments:

  1. Сан! Чисто на горохе с бурбоном тоже хорошо!
    Соберусь с духом...возьму чечевицу...и опять сделаю только на горохе, хе-хе...именно так и было...
    Чота смущает она меня, чечевица эта...

    ReplyDelete
  2. А я чечевицу больше гороха люблю, вывешивал несколько супов с чечевицей.
    Что интересно, мужики жрут, аж за ушами трещит, даже те, которые носом крутили, мол, "чечевица-жратва бедняков", а вот прекрасный пол как то с прохладцей..

    ReplyDelete
  3. Да-да, Я помню эти супы...Причём, спецом купила 2
    вида чечевицы--красную и зелёную...лежат, скучают...надо собраццо духом и ....на крайняк--хазбенд съест!

    ReplyDelete
  4. Съест, мужики все жрут чечевицу, даже те, которые носом поначалу крутили

    ReplyDelete