Давно ничего не вывешивал, сцыкотно стало, ага.
Надо разгонятся потихоньку, с чего-нибудь простого, как забор.
Не, будет и на нашей улице праздник, и тоже приготовлю баранью ногу в чем нибудь душераздирающем. Ну, или рыбу. Или хвосты. Или еще какую хрень, но постепенно, ибо разучился даже на кнопки нажимать.
Ну а фритатта - это завсегда хорошо, просто и вкусно.
Каждый делал, че уж там, тут никаких секретов нет.
Фотка: на подлете к Торонто. Если очень постаратся - то можно разглядеть и телевышку. Дымка мешает
На троих позавтракать
Я тут три недели китайчатины не жрал, аж ломки начались.
Ну ничего, и на нашей улице перевернется грузовик с бок чоем.
Рассказывать особо нечего, берем 6 яиц на трех человек, стакан помидоров-недорослей, по паре ст.л. черных маслин и козьего сыра.
Кусок плотного хлеба. Зелень. Лучше, канешно, петрушку, но меня предупредили, что петрушку размажут мне по всей морде. Была еще кинза, но от нее домашние питомцы блюют. Так что укроп, хоть яйца с укропом это странно.
Разогреваем на огне немного ниже среднего кусок сливочного масла, яйца
разбалтываем с добавлением сливок, чутка солим - совсем немного, ибо
маслины и козьий сыр сами соленые.
Начинаем жарить яйца, лопаткой собирая комки к центру. Как только низ схаватился - снимаем с огня
Хлеб суем в тостер на подсушить и режем кубиками.
Помидоры и маслины половиним, траву режем, сыр крошим.
Высыпаем все на яйца.
Засовываем под верхний гриль на 2-3 минуты, пока не схватится верх
Все, нахрен.
Жрать горячим с холодным пивом.
а тупо дожарить на сковородке хуже? или сухари хрустеть не будут? в жару духовку включать не хочется
ReplyDeleteНу чел только с самолёта, тут ещё сухари жарить..
DeleteЗЫ Мэтра с развращением, или с возвращением, учитывая "три недели китайчатины не жрал, аж ломки начались" типа ЦЕ, даж не знаю чё желать! Чёта мульт вспомнился "Кап. Врунгель"- "Ломик! Ломушка!!...(с), Так и хосса ляпнуть Синдром,Синдромушка!! ...
тут такое дело..
Deleteна сковородке просто не получается так
Тут низ только схватился, а потом под верхним грилем схватился верх.
Если дожаривать на сковородке получается не такая нежная текстура, ибо низ какбы пережаривается
ох, ну да, у тебя же их 6 и сливки
DeleteАффтар привёз с собой заморских рецеБтоФФ небось...
ReplyDeleteМожно и мну тут с краю пристроиться ? (стыдливо шарпая ножкой)
ты ЧЗХ? не узнаю в гриме
DeleteНет, мы не знакомы.
Deleteо, скока ононимов!
ReplyDeleteВсего один, мож ещё кто то один раз проскочил за последние пару-тройку месяцев.
DeleteС приездом!Скучала, готова даже боранену сажрать, табой приготовленную. А чо чо чо анонимов стока набежало? канешна вэлкам и всё такое, а личеко открыть?
ReplyDeleteА каг ?
DeleteЕсли не зарегистрирован нигде из предлагаемого - то можно выбрать Name/URL и вписать имя, какое хочется
DeleteЩа буду пробовать
ReplyDeleteПолучилось ?
ReplyDeleteThis comment has been removed by the author.
ReplyDelete