Такой немного запутаный рецепт но резалт вкусен, а ведь это главное.
Делается совсем несложно, хоть и долго
Сожрали втроем кило свинины и хз сколько риса, и это не считая карри с бамбуком...
Тут надо брюшину, та, которая слоями, и с кожей.
У нас -6 сейчас, но ветер просто штормовой, крокодильша на поводке летает, гы!
А трюфель все никак не присядет справить дела - на бок заваливает, хе.
Но это все лирика, а суровая правда в том, что на кухню всеже идти надо.
Фотка: уличный зимний музыкант
Кило брюшины, темный соевый соус, коричневый сахар, чеснок, черный ароматический уксус, чили-бобовый
Свинину отвариваем минут 25-30, оставляем стекать.
Делаем типа соуса: смешиваем четверть стакана темного соевого соуса, 1-2
ст.л. чили-бобового соуса, по паре ст.л. сахара и уксуса.
Пробуем: должно быть кисло-сладко. Воняет от уксуса, но это ниче - при готовке останецца приятный запах
Режем свинину на довольно крупные куски, такие, чтобы влезли в рот.
Тут начинаецца самая опасная часть готовки: быстро обжариваем до цвета.
Свинина, ссука, плюцца раскаленным жиром, так что лучше иметь
специальную сетку, чтобы накрывать сковородку.
Скидываем все в керамический горшок, выливаем туда соус и со стакан бульона. Добавляем 6-8 очищенных зубов чеснока
Перемешиваем, и ставим в негорячую духовку гдето 130-140 градусов на 1.5 часа.
Все. Жрать с рисом, поливая образовавшимся соусом
Жырно...но, блять, как же это вкусно...
ReplyDeleteкакой бульон используешь - куриный?
ReplyDelete(убедилась, что есть все составляющие соуса...нет самой свинины и бульона - но это уже мелочи, гггг... главное - с о у с !)
бульон - куриный, хотя можно просто воду
DeleteOK! но с бульоном нажористее. хе-хе
ReplyDelete