Friday, February 7, 2014

Куриная бомба

Такой быдложрач из серии чем я водку вчера закусывал
В принципе, всем известный рецепт куриных грудок в беконе, доведеный до логического конца, гы!
Делается такая бомба просто, выглядит неплохо, и нажориста еще к тому же.
Такой чисто домашний рецепт, хорош на пьянку. Друзьям понравилось, ушло почти все и сразу на троих, а ведь это 1.5 кг мяса, не считая супа, гарнира и салатов.
Да, нащет пожрать мы мастера!


Берем за четыре груди, куриных. Четыре колбаски, типа купат или итальянских. Пару кусков хлеба, бекон, шалфей, яйцо, небольшую луковицу.


На доску кладем нитку, на нее попендикулярно бекон, столько, чтобы хватило уложить куриные сиське 


Пару кладем, а пару пока оставляем.
Хуярим в блендере луковицу с 8-9 листьями шалфея. С хлеба срезаем корки, замачиваем, отжимаем, добавляем к луку. Разбиваем яйцо, солим-перчим


Хорошо вымешиваем.
С колбасок снимаем шкуру, разминаем, выкладываем на курицу. На слой этого фарша - прокрученый лук со всеми делами


 Накрываем оставшимися грудями 


Теперь поднимаем хвосты бекона - должны перехлеснутся
Должны, но как видно, нихрена не обязаны


Разворачиваем бекон, достаем что осталось в пачке, и укладываем полоски сверху.
Теперь накрываем


Связываем.
Засовываем в разогретую до 180Ц духовку на час 30, час 45 минут.
Достаем


Обязательно даем постоять минут пятнаццать.
Нарезаем и жрем


Соус - любой по вашему вкусу. Я хотел заделать сливовый, но тупо не успел.
Поэтому сделал базовый томатный: лук, чеснок, помидоры, базилик 


13 comments:

  1. Ух ты, такое... мужское блюдо! :)

    ReplyDelete
  2. схуяль? сиськи-то женцкие! так что и нам можно. но тока тем, кто не курицы...а то каннибализм получиццо, ггг

    ReplyDelete
  3. Это действительно бомба!
    вапрос - за такое время и такую температуру в духоффке - не горит бекончик? в смысле - ты прикрываешь противень ( форму) или нет?
    я часто оборачиваю курицыну груть беконтом, иначе сукавата, но минут за 30-40 вроде подгореть не успевает...а тут такое время...

    ReplyDelete
    Replies
    1. я запекал 1:45 при 180 не закрывая.
      как видишь, не сгорело. Ибо вес этой бомбы около 1.5 кг

      Delete
  4. ОК! мне очень понравилась эта идея с колбасками и беконом...а чоризо у меня есть всегда - в морозилке лежит несколько видов...зять же мексоитальянец - без них жить не может...да и нам нравятся тоже.

    ReplyDelete
  5. именно с чоризо хочу попробовать - который мексикан стайл - фарш острый в оболочке.

    ReplyDelete
  6. очень так водочно. опять же есть пюреха

    ReplyDelete
  7. Блять - стоило же возицца...зять со своей женой - сожрали в два литца, пока нас не было - оставив нам по кусочку - смитенно сказав - очень кушать хотелось и это при полном холодильнике всякими ништякаме...
    короче - я не очень разобрамшись - вроде ничо так, но повторю в след. раз не с мексючьей чоризо...(когда эти траглодиты свалят, хе-хе)

    ReplyDelete
    Replies
    1. а че там возится? все завернул, засунул - высунул

      Delete
    2. не, ну возня там всё же присуцтвует. вот - завернул-засунул-высунул - тоже возня, гггг

      Delete
    3. ну ясенкрасен, даже бутер сделать надо отрезать намазать положить

      Delete