Tuesday, September 16, 2014

Спагетти с пепперончини и чесноком

Это даже и рецепт совсем, просто вот нашел приколные спагетти - с сушеными пепперончини и сушеным же чесноком, добавленым в тесто
Результата довольно приколен - спагетти, с небольшим жаром красного перца и ароматом чеснока.
Не, все можно, конечно, сделатЬ и самому, я имею в виду, не добавлять в тесто, а сделать типа соуса, но чем хорошо эти спагетти - что ничего, кроме оливкового масла и немного пармезана и не надо. За 15 минут получаем вполне себе ланч, или даже ужин.
Мне понравилось, в принципе, поэтому и показываю. Если попадется в магазине  берите, на тот случай, когда времени мало или возится неохота.
Фотка: университетский стадион. Неплохо оборудовали, кстати
























На 2-3 человека берем грамм 250 спагетти, немного пармезана и оливковое масло


Отвариваем макароны в большом количестве хорошо посоленой воды до альденте и отбрасываем


Не надо, чтобы стекло все до капли, пусть немного жидкости останется.
Вливаем 1-2 ложки оливкового масла, перемешиваем.
Накладываем, посыпаем тертым пармезаном.
Больше ничего и не надо, по большому счету, но если есть свежий базилик - то очень хорошо немного кинуть сверху























Еще раз говорю: это не рецепт, а так сказать, представление нового продукта.
А рецепту будут, конечно, нащелкал довольно много, так что заходите

1 comment:

  1. Кухоньку бы Льда и Пламени очень бы хотелось еще увидеть...

    ReplyDelete