Еще одно блюдо, которое готовится, практически, само.
Закинул - и даивсе, можно заниматься очень приятными вещами, пока не приготовится. Тем более, секундомера ваще не надо - прозанимаетесь лишних полчаса - так только на пользу пойдет, и вам, и кчучу, гы!
Одна засада - это не то блюдо, которое готовится за 20 минут, поэтому, надо все подготовить заранее, иначе, если делать когда уже хочется жрать - то можно и помереть с голодухи
Так что начинаем с утреца, выгулявши собак и справившись с личной гигиеной.
На 4-5 человек берем один баклажан. Эти ссуки в супере зажали обычные баклы, хз, мож у них к баклам "какая-то странная любовь", пришлось брать мелкие, и более дорогие. Пустая трата денег.
2-3 картошки, один луковица, пучок зелени (кинза-петрушка-укроп-тимьян), чеснок, один острый перец, пару сладких перцев, пригоршню зеленой фасоли, 2-3 помидора
Режем бакл ломтиками, кладем на дно котелка.
Сверху - ломти картошки
Толщина - где-то 1 см.
Потом лук полукольцами, на него - сладкий и острый перец
Фасоль и 5 зубов чеснока
Сверху - мясо, нарезаное небольшими кусками. Солим-перчим
Заливаем литрухой кипятка, ставим сперва на плитку, доводим до кипения, плотно закрываем крышкой.
Засовываем в разогретую до 180Ц на час
Кидаем крупно нарезаную зелень и помидоры ломтями
Закрываем крышкой и возвращаем в духовку на 150Ц на 40-50 минут.
один из вариантов димлямы? жарко щас...а вот осенью - зимой - самото.
ReplyDeleteа то у нас +31*С ( на солнце ещё больше), такова насыщенного не хочется...окрошка в основном и салаты.
не, димляма она без добавлениа жидкости
Deleteда. но всё равно напоминает, гггг
Deleteэто водочная штука. делал недавно без фасоли. вынос мозга! в смысле даже женщины грят мол под такую штуку по соточке бы, отвечаю!
ReplyDeleteну токма у меня специя одна была. хииитрая
ReplyDeleteя не вру. иду по стопам. учусь...
ReplyDelete