Это даже не рецепт, а скорей, способ подачи.
Ну, что-то среднее.
Такой хлеб тут часто лепят, когда идет финал Грей Кап, ну, или че там смотрят.
Я хлеб, практически, не ем, да тем более, с сыром, так что делал по просьбе, ну и чтобы шашлык закусить, гы.
На самом деле, это делается просто, выглядит неплохо, а тем кто любит сыр и острое - так вобще в кайф.
Фотка: да все еще зима, люби ее в душу.
Навалило снега, потом почти весь потаял, слякоть
Собака набегалась и пришла грязнючая, как терьер, гы. Черная и мокрая по самую ватерлинию
Яхты на стоянках, грустно
Ну, делаем сырный хлеб
Надо будет круглая буханка какого-нибудь "крестьянского" хлеба, не воздушного, а такого настоящего, типа итальянского.
С полкило тертого сыра, чеддера или монтерей джек, с четверть стакана маринованых халопеньо, пару зеленых луковиц и грамм 50-60 сливочного масла
Чили и лук мелко нарезаем, растапливаем масло и кидаем все в сыр
Осторожно пробрасваем все руками, смешивая.
Хлеб нарезаем такой вот решеткой, с шагом 2.5 см, не дорезая до конца
Дальше самый трудоемкий процесс - набиваем все щели сырной массой, перед этим включив духовку на разогрев 17-180Ц
Заворачиваем в фольгу.
На этом этапе, если не собираетесь делать прямо все и сейчас - можно засунуть в холодильник.
Засовываем в разогретую духовку на 15 минут.
Вытаскиваем, разворачиваем
И снова запихиваем в духовку минут на 10, до полного расплавления сыра.
Жрут это так - просто берут за кусок и вытягивают
Канада
ReplyDeleteэто супер! вот уважил так уважил!!!
Вот это правильный хлеб, спасибо, канада!
ReplyDeleteчитала вас на УК ФЖ, ну что ж.. теперь буду читать вас здесь!
ReplyDeleteа ещё этого мерзафца можно во всей красе почитать тут:
Deletehttp://zhorevo1.blogspot.com/
от спасибо!
DeleteА это... УК это где?
ReplyDeleteudaff.com
DeleteМясник выдал явки и пароли.
ReplyDeleteРасстрелять!
я раскаеваюся
Deleteпоздняк метаццо!(с)
DeleteКакой красивый хлеб! нужно будет и так попробовать. Ты у меня видел, я как-то выкладывала багет?
ReplyDeleteРафаэлла, багет не помню, ссылку кинь
ReplyDeleteприкольно!
ReplyDeleteпаидее и картоху так можно делать...
http://vkusnoenastroenie.blogspot.com/2011/12/blog-post_21.html
ReplyDeleteРафаэлла, спасибо
ReplyDelete