Карпаратив продолжаецца!
Ибо только мозгу, утомленному возлияниями за чужой карман может привидется такое.
На самом деле все очень просто и забот никаких.
Кровавую Мэри пили все, а вот использовать эту хрень в готовке - наверно, приходило в голову не каждому.
Хотя результат совсем неплох, я так с удовольствием заметал, хотя, в этом случае, я не эталон, ибо вот уже неделю безвылазно. В смысле, не просыхая.
Так что кто если рискнет - на свой страх и риск я снимаю с себя последнюю ответственность
Фотка: все таже зима... А что делать, что делать....
На пару человек
У меня тут кусок лосося на 420 гр, пидрахуйте сами если у вас не тютель в тютельке
К рыбе надо сельдерей, стакан томатного сока, вустер, поллимона, соль-перец, ну и водка, конечно.
Ну, еще хрен, желательно, горлодер.
Мелко режем сельдерей, и на оливковом масле томим пару минут.
Вливаем томатный сок, добавляем сок и цедру с половины лимона, грамм 60 водки, пару ч.л. вустера и ч.л. хрена, пару капель табаско
Даем закипеть, и кладем хорошо посоленую и поперченую рыбу.
Накрываем крышкой, и держим на несильном кипении минут 8-10, в зависимости от толщины куска.
Подаем, полив хорошенько соусом
где маяк?
ReplyDeleteдальше по дорожке
Deleteводочно ва всех смыслах.
ReplyDeleteи главное мегалениво и мегапросто, как я люблю
я думаю с морским окунем будет тоже съедобно
"хотя, в этом случае, я не эталон"
ReplyDeleteну так мы в курсах, что памятник ггг Блин, я уже записывать в очередь начала твои рецепты, что за чем пробовать буду, вот и этот туда же, как раз после НГ сделаю
это ты еще свинину не видела, гыы!
Deleteкакую свинину?
ReplyDelete