Делаем все очень быстро, а рассказываем еще меньше, ибо чтото хочется успеть выпить до начала конца света.
Рецепт элементарен, но на вкус очень неплох, даже я бы сказал непростого вкуса.
На вкус, кстати, на мисо суп совсем непохоже, так что можно не беспокоится
Берем грамм 300 брюшины, зеленый лук, рисовое вино, сахар, и мисо
Если есть шкура - срезаем, в этом рецепте лучше без нее.
Нарезаем мясо тонко, маринуем в ст.л. рисового вина, белом перце и крахмале, минут 10-15
Лук нарезаем 2-3 см кусками, пару ст.л. мисо без верха смешиваем с 1/3 стакана воды и парой ч.л. сахара
Разогреваем ст.л. масла и обжариваем мясо до почти готовности
Вытаскиваем, а в сковородку вливаем соус.
Кипятим пару минут, до лехкого загущения
Возвращаем мясо и доводим до готовности
Выкладываем на нарезаный лук.
Жрать с рисом
ууу как пестато!
ReplyDeleteв смысле водочно!
как раз под наши морозы и снежнве заносы!
Что-то зеленого лука захотелось....
ReplyDeleteя понял, из мяса больше всего мне удался зеленый лук!
Delete:)))) и лук тоже! И фотки удались :)
Deleteтяй однако
ReplyDelete