Прикольная, и где-то даже симпатичная закуска.
Делается ваще без проблем, используя девайс, который я не использую. При готовке, разумеется - микровалновку.
Хотя, духовка тож присутствует, так что такое соединение настоящей олдскул, с современной невразумительнай фигней в виде микроволн.
Нет, можно, конечно, вместо микроволновки взять и пропарить перцы минут 7-8, что, в принципе, тоже совсем ненапряжно, так что если у вас стойкая неприязнь к такому методу то пароварка даже приветствуется
Берем 4 сладких перца, красных и желтых. Можно и зеленых, но они у нас немного другой конфигурации: короткие, но толстые. Так что там нихрена не закрутишь.
Если есть типа красных перцев по форме, то вполне можно брать и зеленые.
Грамм 350 говфарша, грамм 200 ветчины, одно яйцо, треть стакана сухарей
Вот теперь вступает в дело микроволновка.
Берем 1-2 перца, кладем в пакет, который застегивается, (альтенативно можно положить в пластиковую банку с крышкой) и микроволнуем 2-3 минуты.
Перец распаривается, и становится более мягким.
Разрезаем пополам в длину, а потом каждую половину на три полоски
Делаем начинку: ветчину хреначим в блендере, добавляем к фаршу, всыпаем яйцо и вбиваем сухари.
Солим-перчим
Ветчина может быть довольно соленая, так что с солью аккуратней. Вымешиваем.
Берем фарш, наносим на полоски перца. Скручиваем, закрепляем зубочисткой. Кому не нравится слово "зубочистка" называют зубочистки "шпажками" и продолжают скреплять, ясенкрасен
Повторяем до окончания запасов
Ставим цилиндрики в смазанную маслом форму.
Засовываем в разогретую до 190Ц духовку минут на 30-35.
Жрать лучше теплыми, и вытащив зубочистки
Закусочно!
ReplyDeleteволодя, ты зачем так ярко эмоции выражаешь? нутрия и то больше бы сказала.
Deleteслушай битлз. эта музыка гуманней и добрее. а еще лучше это - если больше некуда деть эмоции:
Deletehttps://www.youtube.com/watch?v=xjKyzwqIT7s
пшол нахуй даун
Deleteа зачем так? пусть веселит. очень забавный персонаж.
Delete