Не, я понимаю - не всегда под рукой есть томатийя.
А сделать что-нибудь с сальса верде - зеленой сальсой хочется, ибо вкус томатиясов все же ни с чем не спутаешь.
И пусть мне будет стыдно, но вот иногда беру и пользую консервированую сальсу, вместо того, чтобы схватить жеппу в горсть и сбегать к латиносам за продуктами.
Кстати, бывает очень неплохая консервированая сальса, так что для быстрого ужина вполне ничего, сойдет.
Фотка: вон то здание, похожее на перевернутую кастрюлю - это совсем не арена, а вполне себе концертный зал, Рой Томпсон Холл.
На трех человек
Поскольку сальса уже готовая, то делать, практически, ничего не надо.
Берем куриного филе грамм 600, банку сальсы и сыр. Лучше всего чеддер, но у меня тут просто моцарелла.
Но вы с меня дурной пример не берите, гы!
Разогреваем духовку до 200Ц, курицу промываем и режем на крупные куски.
Кладем в спец посуду, так, чтобы полностью закрыло дно
Заливаем сальсой так, чтобы полностью закрыло курицу, ибо, если будет торчать, то засохнет.
Засыпаем натертым сыром
и засовываем в духовку минут на 25-30.
За это время вполне можно успеть сварить рис.
Ну и жрем, конечно.
Получается совсем неплохо, слехка остро, ароматно, вкусно.
Хотя за консерву не мешало бы повара и расстрелять
справа здание, на газпромовское похоже...
ReplyDeleteКанада, а стальную сковородку прокаливать надо?
чоуш, расстрелять... просто натыкать
ReplyDeleteнадо бы и рецепт сальсы вывалить
ReplyDeleteнадо будет сходить к латиносам, взять томатиясы, и сделать
Deleteих много.. и с манго, и с авокадо - не только с томатияс
Deleteну речь шла о сальса верде
DeleteВодочно!
ReplyDeleteя бы сказал лениво-водочно! как раз для меня!