ПОскольку у нас все еще жарко - то предлагаю охлажадющий завтрак
Как и все завтраки, готовка, практически, минимальна.
Даже и не буду рассусоливать мысию по древу, а ставлю сразу водку в морозилку, ибо, хотя теплая и берет быстрее, но завтрак в жару должен быть охаждающим.
Лезем в холодильник, вытаскиваем продукты.
Фотки сегодня нет, ибо вот так вот. Забыл взять с собой камеру.
НО ниче, все еще будет, но пожже
Поскольку народ требует картинку - то вот оно, дерево...(С)
Достаем пригоршню зеленый чили и один-два красных, для более цветовой гаммы.
Можно факультативно взять одно куриное яйцо
Перцы разрезаем вдоль и выкидываем косточки с креплениями
Разогреваем пару ст.л. масла, и обжариваем их на среднем огне минут 5-7, до небольших подпалин
Вытаскиваем чили, а вместо них жарим яйцо. Я люблю, что бы желток оставался полужидким
Соединяем все вместе, посыпаем крупной солью.
Запивать, ясен-красень, водкой из морозилки
(осуждаюсче качает галавой) - низачот бес фотки-то... балованыи мы уже абразавалесь
ReplyDeleteНу ничего сибе охлаждающий завтрак! Чили горстями и водка!
ReplyDeleteА впрочим с утра выпил- день свободен! И охлаждайся - не хочу!
чили охлаждает, а водка - ледяная. так что все правильно
ReplyDeleteШутить изволите?! Ну ладно чили, но водка когда за бортом +35!! Потом сюрприз будет....
Deleteотош. а чево это листья нисаатвецтвуют законам притиженея?
ReplyDeleteспецЫальное дерево - корняме вверх растёть
Deleteвотжеж тормаз...перевернул!!?
Deleteне, ниче не перворачивал
ReplyDelete