Saturday, June 23, 2012

Охлаждающий завтрак

ПОскольку у нас все еще жарко - то предлагаю охлажадющий завтрак
Как и все завтраки, готовка, практически, минимальна.
Даже и не буду рассусоливать мысию по древу, а ставлю сразу водку в морозилку, ибо, хотя теплая и берет быстрее, но завтрак в жару должен быть охаждающим.
Лезем в холодильник, вытаскиваем продукты.
Фотки сегодня нет, ибо вот так вот. Забыл взять с собой камеру.
НО ниче, все еще будет, но пожже
 Поскольку народ требует картинку - то вот оно, дерево...(С)


Достаем пригоршню зеленый чили и один-два красных, для более цветовой гаммы.
Можно факультативно взять одно куриное яйцо


Перцы разрезаем вдоль и выкидываем косточки с креплениями


Разогреваем пару ст.л. масла, и обжариваем их на среднем огне минут 5-7, до небольших подпалин


Вытаскиваем чили, а вместо них жарим яйцо. Я люблю, что бы желток оставался полужидким
Соединяем все вместе, посыпаем крупной солью.



Запивать, ясен-красень, водкой из морозилки

8 comments:

  1. (осуждаюсче качает галавой) - низачот бес фотки-то... балованыи мы уже абразавалесь

    ReplyDelete
  2. Ну ничего сибе охлаждающий завтрак! Чили горстями и водка!
    А впрочим с утра выпил- день свободен! И охлаждайся - не хочу!

    ReplyDelete
  3. чили охлаждает, а водка - ледяная. так что все правильно

    ReplyDelete
    Replies
    1. Шутить изволите?! Ну ладно чили, но водка когда за бортом +35!! Потом сюрприз будет....

      Delete
  4. отош. а чево это листья нисаатвецтвуют законам притиженея?

    ReplyDelete
    Replies
    1. спецЫальное дерево - корняме вверх растёть

      Delete
    2. вотжеж тормаз...перевернул!!?

      Delete
  5. не, ниче не перворачивал

    ReplyDelete