Давненько ничего из дим самов не делал.
Да, честно говоря, и не ходил давно - пару недель назад, наверно. Одному не в кайф, а малая сейчас не здесь.
А ведь дим самы - это не всегда занимает много времени и труда.
Вот, к примеру, ребрышки - ведь почти ничего делать не надо, а вкусно.
А к стопке - так вообще просто прекрасно, отвечаю.
Фотка: типичная терьерская стойка.
Вот дома - идеальная собака, слушает все команды, новые учит на раз, но если увидит белку - просто перемыкает, больше не существует ничего.
У меня тут 700 грамм уже нарубленых ребрышек.
К ним надо будет 2 ст.л. чили-бинового соуса, ч.л. натертого имбиря, ст.л. рисового вина, 2-3 зуба чеснока, пару ст.л. крахмала.
Смешиваем ребра с чили-биновым соусом, мелко нарубленым чесноком, вином, крахмалом, ч.л. кунжутного масла
Оставляем мариноватся на полчаса.
Ставим в пароварку
И пароварим минут 40.
как же мне это нраицца!!
ReplyDeleteКанада Привет!
ReplyDeleteС Первомаем!
собака супер! почти в охотничей стойке...похоже не станешь ты в магазин ходить... если с поводка отпустишь и покурить отвернёшься!
хорошо у тебя там, судя по фотам
Удачи тебе!
и к Празднику тебе! http://www.youtube.com/watch?v=skVo8Ov1q3s&feature=related
ReplyDeleteДве ложки чили-бинового соуса, это серьёзно.
ReplyDeleteВкусно наверно.
А трюфель-то где? Обленился поди...
Ледька - настоящий охотник :))))ну красавица.
ReplyDeleteА таким бы блюдом я угостилась.
Собака еще не напряглась - просто высматривает. А потом, когда в стойке, задние ноги вытягиваются еще сильней...
ReplyDeleteРебрышки вкусные, тут не видно, но получется что они в таком густом остром соусе, под стопку просто улет
абисни мине гат такой што такое димсам, бл(зочоркнуто)
ReplyDeleteуже три года мучиюся веть...
почитай первый пост
ReplyDeletehttp://kitchensyndrom.blogspot.ca/2011/02/blog-post_25.html
спасибо
DeleteА про амынины забыли!Поздравляю и желаю здровья вагон!:)
ReplyDelete