Печеная картошка - она и в Африке печеная картошка, конечно.
Так, просто идя для презентации, не более.
Рассказывать особо нечего - уборка, стирка и прочие радости жизни.
Фотка: я же говорил, что это не собака, а крокодил.
Только гляньте на эту длинную морду и маленькое тельце - вылитый крокодил, разве что не зеленый
Лучше брать картошку сортов для запекания
Пара картох, зуб чеснока, оливковое масло и несколько веток тимьяна
Чеснок мелко нарезаем и в 3-4 ст.л. масла аккуратно нагреваем, до запаха. Зарумянивать не надо, лишь пропитать масло запахом
Картошку чистим и тонко нарезаем. Можно на мандолине. Чем тоньше - тем лучше
Смазываем формочки для кексов маслом, и накладываем картошку, смазывая каждый ломтик чесночным маслом
Сверху насыпаем немного листьев тимьяна.
Суем в разогретую до 200Ц духовку на полчаса.
Вытаскиваем, солим крупной солью
да, Канада, понимаю тебя, такое чудо чудесное только любить!!!
ReplyDeleteвот ты сфотал, расчуствовался...
у собаки в глазах пичалька ))
ReplyDeleteлюблю картоху во всех её проявлениях. так стопками еще не запекал
Канада вот как жить дальше?
ReplyDeletehttp://www.youtube.com/watch?v=FIGq7zxG-SY&feature=related
сабакена больше по асфальту гоняй, чтобы когти стирались естественным путём, а то немного длинноваты. проблема решается пятиминутным киданием какой-нибудь фигни, за которой она с удовольствием бегает
ReplyDelete